|
|
|||||||
Милые девушки - они в метро ездиют, я же вроде не шифруюсь и ник не прячу за анонимусом, что вы меня милой девушкой обзываете. фамильярно, однако..... уж лучше тогда сразу - "baby" А теперь, если Вам ПРАВДА интересно, а не просто подъе@нуть захотелось, "постараюсь объяснить": В ответ на: Это Вы написали? Проверим. Да, Вы. Так вот. Вы можете читать, что вам отвечают внимательно и до конца? и не домысливать? если да, то повторяю свою мысль. индикатор ваш ненадежный, потому как есть специальная техника ДЛЯ УСИЛЕНИЯ ОЩУЩЕНИЙ ВО ВРЕМЯ СЕКСА. Заключается она в том, что женщина сжимает член партнера, используя интимные мыщцы. но это совсем не обязаетльно говорит о том, что она в этот момент кончает. я понятно излагаю, достаточно связно? типерь часть фтараиа: В ответ на: где Вы в моем посте прочли о симуляции? конкретную строчку процирируйте, будьте так любезны. Пазволю себе оставить Ваш поэтический шедевр без комментариев. Когда я просила отключать голову, я не имела в виду так буквально С уважением!!! |