|
|
|||||||
Все строго по теме и в контексте Цитата: Миллионер заходит в салон самолета. Бизнес класс удручающе пуст. Он заглядывает в эконом. Там тож не густо. Вдали, около туалета, сидит в одиночестве интересная блондинка. Других развлечений на время долгого перелета на горизонте не наблюдается. Долларовый проходит в хвостовую часть и присаживается рядом со Спанки. Пытается завязать разговор. Разговор не клеится. Тогда он предлагает сыграть в игру: - Девушка, давайте так. Я задаю вам вопрос, если вы на него отвечаете правильно, я плачу вам 50$, если нет - вы мне 50$. И наоборот. - Не пойдет. - Хорошо. Упростим. Если вы неправильно отвечаете на мой вопрос, то платите 50. Если я отвечаю неправильно на ваш, то плачу 500. И, конечно же, право первого вопроса принадлежит вам. - ОК. Что идет в гору на четырех, по горе на трех, а спускается на двух? Долларовый впадает в глубокую задумчивость. Напряженно шевелит мозгами. На ум ничего не приходит. Со вздохом он отсчитывает указанную сумму Спанки. Теперь его очередь задавать вопрос. - Девушка, скажите пожалуйста, правильный ответ на ваш вопрос какой? Очень интересно. Спанки молча возвращает ему 50 баксов. |