|
|
|||||||
В ответ на:Я заметила, что как только начинает звучать из женских уст что-то вроде: а почему баба во всем виновата получается? - в ответ раздается стройный гул мужских голосов на тему: мы другие, мы не такие как вы, у нас другая генетическая (социальная, политическая, юридическая, психологическая, астральная, генитальная, etc.) функция. Типа, какого хрена вы, бабы, с вашим уставом да в наш огород В ответ на:Личка для диагнозов открыта. В ответ на:Надеюсь, Вы все таки допускаете, что понятие "лучшего" у всех разные? И то, что кажется лучшим для Вас, может оказаться худшим для меня. Все относительно. В ответ на:Возможно. Если Вы мне расскажете, как это сделать, то бишь что конкретно поменять, то я подумаю. Одно меня несколько настораживает - Вы разве лично со мной общались? Чтобы, так сказать, лично понаблюдать за динамикой развития болезни, симптоматикой.. В ответ на:хм.. куда его переместить? Сколько у "сложившейся личности" Оринды должно быть в числовом выражении знакомых, чтобы ее перевели в палаты для идущих на поправку? В ответ на:Вот у меня щас приоритет - дописать, например, первую главу диссертации. Вычеркиваем? Не надо писать? В ответ на:В отпуск не надо, то есть, ездить? Что - будет еще список банальных советов, или перейдем к конкретике? Итак, список добрых дел для Оринды: ..... (продолжайте, пжалста ) |