|
|
|||||||
репризку на двоих затеяли. Ну-ну Или дурочку валяете? Тогда извините, дурочкам не сочуствую. Не хотелось бы участвовать в фарсе или комедии для развлечения публики. Повторю третий раз (терпение у меня большое) Цель постов - дать повод для размышлений, канву за которую будут цепляться ваши пышнословные мысли и мысли уважаемых участников форума (если у них появится желание высказатся по этому поводу). Диагнозов не ставил. Согласен, совсем конкретные советы лучше давать при очном знакомстве. "Милые глупости" лучше говорить любимому мужчине. Я в вас предполагал думающего и вменяемого собеседника. А вам уже чего-то другого захотелось. В ответ на:Это не ко мне. Тут есть "профессиАНАЛьные доктора". Да и не обозначали что вам чьи-то диагнозы нужны. Новые знакомства - возможно. В ответ на: Кто сказал что баба виноват? Каждый сам "виноват" в своей судьбе и в своем выборе. И никакой привязки к полу тут, по-моему, нет. Вот если женщины приходят на "общее поле", тут должны быть "общие правила". А то любят со своими "горящими избами" и приторможенными конями приходить. Но это другая тема. Поскольку тема превращается в фарс, "тут я кончил" Ну или перешел на другой уровень |