garic99
( )
30/11/2024 15:32:18
Re: trust issues

Цитата:

Я спрашиваю. Обязательно и всегда.
У мужчин изумление. Они не понимают моего столь серьезного подхода и того, что я не планирую проверять всё практически и валить потом, если меня что-то не устроит.

Я думаю охуевают они от другого. Тебе предлагают отношения, а ты в ответ предлагаешь совместный бизнес. При этом не обозначая свой взнос. Это больше похоже на условия содержания-съем хаты в пределах ТТК, энная сумма в месяц, подарки во время совместных поездок. Взамен все три дырки по первому требованию и эКСклюзивность этих дырок для клиеннта. В отношениях это не работает. Там субъект взаимодействия другой.
Цитата:

куда мы поставим витрину с моими шиншиллами

уже на этапе этого певрого вопроса нормальный мужик ответит, что витрина с шиншилами останется там где была. А дальше мы видим бабу которая мучительно решает что ей важнее человек или шиншиллы. Опятиьт же нормальный мужик свалит даже на этапе такой дилеммы. Но, насколько я понимаю, ты выберешь шиншилл.
А теперь представь себе мужика, который готов жить с бабой, для которой на первом месте шиншиллы. Его менталитет, круг общения, достижения нынешние и потенциальные... Он тебе такой нужен?

И опять же вопрос, а ежели человек предложит замуж, вопрос с шубой и шиншиллами станет не важным?

У меня была пара похожих случаев, когда планировал с девками сожительство. Они конечно чутка поумнее были-опросник на 20 страницах не заставляли заполнить. Но прижавшись красивой сиськой сразу после хорошей йепли, рассказывали эротическим голосом как видят совместную жизнь. После этих рассказов я понимал, что Москва город небольшой, транспорт ходит, машина есть и ипать красивое тело можно не сожительствуя
И наоборот, все мои браки и одно длительное сожительство были без условий и даже без предложения пожить вместе. Оно как то само получалось. Либо постепеенно количество вещей переезжало ко мне (замечал но не сопротивлялся). Либо как с нынешней женой. На форумском шашлыкинге сломал ногу Пришлось дать девушке ключи, чтобы каждый раз не скакать на костыликах дверь открывать А когда с костыликов слез-отбирать ключи желание не возникло.
Цитата:

У меня , скорее всего, отсутствуют какие-либо семейные ценности и я не понимаю, зачем люди сходятся в пары для совместной жизни. Цель этого всего? Ок, в паре чувствуешь себя счастливее, воодушевлённее, увлеченнее, гарантия секса в жизни, поддержка, взаимовыручка... Но жить то вместе зачем?

Боюсь тебя обидеть, но это называется старость. С возрастом мы становимся консервативней и менять привычный стиль жизни неохота.