|
|
|||||||
Цитата: эх красота то какая да вериться с трудом то что Вы штампы не любите - это хорошо но здесь разговор не о штампах а о психологии женщины (конечно это всё моё сугобо ИМХО но всё таки опыт кой какой есть) поэтому разговоры женщины в пользу множественных отношений с мужчинами ( у меня их трое,пятеро,десять и с каждым я на "небесах" ) считаю просто пустословием женщина прежде всего самка (по природе своей) и её ведут по жизни инстинкты самосохранение материнство безопасность достаток удовольствие одни удовлетворили эти инстинкты в полном объёме и она как монумент - ни когда не тронется с места другая удовлетворила их наполовину - и ищет оставшуюся а третьей не удаётся найти удовлетворение их же в одном или двух особях противоположенного полу вот и берёт от одного безопасность от другого удовольствие от третьего достаток НО знает что долго это продолжаться не будет - но не бывает такого поэтому всё ищет и ищет с надеждой найти того кто сможет обеспечить удовлетворение всех тех инстинктов которые мучают её постоянно все остальные рассуждения на эту тему - просто сотресание воздуха ещё раз хочу напомнить что всё сказанное мной сугубо ИМХО но одназначная правда тем более что по математике у меня всегда бало 5 так что арифметика верна имея 3 в конечном итоге не имеешь ни одного жаль что Вас расстроил - но так оно есть и будет всегда |