Эльза
( )
22/11/2006 17:26:43
Путаница какая-то...

Цитата:

А почему Вы, женщины, зачастую готовы "раствориться без остатка" в каком-нибудь сладкоголосном мужском нике с форума (да, он временами пошлый, да грубоват, но... он же мужчина!), но вместе с тем "не позволяете к себе прикоснуться" другому, "такому же", который рядом с вами, за офисной перегородкой, да раз в неделю обновляет вам цветы на столе, или который верный ваш супруг, посвятивший вам добрую половину жизни и подаривший вам детей или... Но ведь тянет.. тянет к неизвестному, а? А к известному... уже чу-у-у-уточку меньше, да?

Если судить поверхностно, то тянет к неизвестному, конечно. Поскольку если человека не знаешь - то можешь о нем нафантазировать всяческих сказочных подробностей. А кто не хочет принадлежать истинному принцу?

Но вот воплощать такие "мечты"  в реальность - лично я не люблю.

Мне кажется, что прекрасный незнакомец будет заниматься сексом не со мной , а с моим телом. Гораздо лучше ложиться в постель с мужчиной, которого я уже знаю. Во-первых, ему можно довериться (и, соответственно, полностью расслабиться, забыться в собственных ощущениях). А во-вторых, это, на мой взгляд, и есть высший класс: когда мужчина хочет именно меня, знакомую, желанную и любимую (надеюсь), несмотря на все свое стремление к разнообразию.

Именно такой вариант я могла бы назвать близостью.