|
|
|||||||
Женский головной мозг состоит из следующих блоков: 1. Повторитель «Хватит секса!» . У некоторых работает, наоборот, ввиду выхода из строя инвертора. ![]() 2. Устройство мгновенного и подробного запоминания телесериалов. ![]() 3. Скрытая и малоизученная область «Водительское мастерство» . ![]() 4. Неконтролируемый рубильник «Хочу брюлики!» . ![]() ![]() 5. Постоянное запоминающее устройство «Кто, с кем, где, когда» с адаптивной обработкой данных. ![]() 6. Генератор головной боли. 7. Блок предохранителей «Только не залёт!» . ![]() 8. Вечно неработающий блок концентрации, сосредоточения и внимания. 9. Центральный орган «Импульсивный шопинг» («Дорогой! Я сегодня купила замечательный наборчик для чистки пупка!») . ![]() 10.Зуммер «Хватит уже сегодня пить!» . Hаправляется в зону аудиовосприятия спутника, партнера, мужа. 11. Блок рубильников «Туфли, сапожки, босоножки.....» . ![]() 12. Анализатор «Хочу и можно!» . Активизируется при блокировании п.4 и п.11. 13. Автоответчик «Ты меня не любишь?!" . ![]() 14. Комплексное устройство восприятия мужчин «Тачила, прикид, капуста, и ваще мальчик по каталогу...» ![]() 15. Сенсор кремации пищи. Слава богу, у некоторых дам защитное реле срабатывает вовремя и получаются-таки замечательные блюда! ![]() 16. Имитатор «Хранительница очага» . Попадаются удачные реализации. 17. Симулятор оргазма. ![]() 18. Блок профессиональных навыков. Предназначение не выяснено. ![]() 19. Центр самокритики «Свет мой, зеркальце, скажи...» . 20. Нетронутые феминизацией материнские инстинкты типа «да я за него глаза выцарапаю...». ![]() 21. Центр недовольства размерами груди (независимо от размеров) и своим весом (аналогично). ![]() 22. Неоновая вывеска «опять все пропил (проездил, проипал и т.д.)» . В удачных комплектациях вывеска зажигается на лбу. Бракованные экземпляры могут и сковородой по башке шарахнуть. ![]() 23. Центр слабомотивированной плаксивости. ![]() 24. Блок пиления в фоновом режиме. 25. Система распознавания «СтОящий мужик» . Определяет величину имеющихся у мужчины средств и дает команду в блок залпового огня на «Убийственный взгляд» в сторону кошелька, мужского достоинства и прочих стОящих (или стоЯщих вещей) ![]() ![]() 26. Быстро действующий генератор слов, фраз и речей без смысла. 27. Событийно-мысленный преобразователь «Муха - слон» . 28. Сопроцессор «Он, наверное, подумал, что...» . 29. Блок команд низкого уровня «Вынеси ведро!» с накопительным сенсором выполнения. 30. Индикатор «Хочу развестись!» , включающийся по отрицательному сигналу п.29. ![]() 31. Устройство превентивного противодействия «Ах, если ты так, то я тогда...» . ![]() 32. Система поиска поддержки духовных и физических сил на стороне (в стадии тестирования, часто дает сбои). ![]() 33. Секретные средства наведения помех на мужские дальномеры. ![]() 34. Генератор защитных насмешек над мнимыми недостатками мужчин. ![]() 35. Блок восприятия комплиментов. ![]() 36. Система управления психическим оружием широкого радиуса действия по направлению мыслей мужчин в свою сторону. ![]() 38. Система управления оружием среднего радиуса действия «Красота» . ![]() 37. Система управления и наведения оружия ближнего радиуса действия «Поцелуй в нужное место» . ![]() 38. Блок контроля «Сладкие мучения» за соблюдением конвенции о защите прав и прочих частей тел военнопленных. ![]() 39. Схема обмана самой себя. ![]() 40. Таймер задержки прихода к пониманию. Часто зависает и не выполняет свою функцию. ![]() У некоторых девушек все эти пункты вандальски покорежены отверткой... ![]() ![]() ![]() |