|
|
|||||||
Что ж, попробую и я по порядку ответить. Цитата: Доктор *...* Наук - ученая степень. Присуждается, как правило, лицам, уже имеющим ученую степень кандидата наук по соответствующей отрасли науки и публично защитившим докторскую диссертацию. И не более того. Совершенно непонятна ваша экзальтированная реакция на этот термин. Почему сразу "Поучать и наставлять"? Почему сразу нах? Создается ощущение, что у Вас такая болезненная реакция в силу неких негативных причин, например: Не обижайтесь, я не со зла, просто удивила Ваша резкость в сторону человека, написавшего явно в шутку явно развлекательную статейку . Цитата: Ну так Дамы разные бывают. Бывают с настолько недамской логикой, что вообще невозможно общаться. Между прочим, мужская логика иногда тоже очень странно звучит и выглядит . Может быть, эта Ваша Дама, вообще, исключение из правил, только подтверждающее правило? Цитата: А почему "к сожалению"? Разве показать людям примеры практической манипуляции - это не полезно, интересно, увлекательно и т.д.? Цитата: Какой - такой путь? Вы считаете, что путь "манипуляции втёмную" только один? А мне казалось, что их много, в зависимости от целей. И чем же он опасен? Вы убеждены, что он всегда опасен и никогда не оправдан? Цитата: "Разве только" - это мне всегда нравится . То есть, как-бы, вообще-то я не вру, только иногда чуток подвираю . А потом рассказываю зачем и как я соврал. Что ж, тоже неплохо, только тогда, может быть, не стоит других носом тыкать? Цитата: То есть, Вам для "завлечь" можно, а по отношению к Вам - шлёте нах? Прекрасно, прекрасно! Вот Вам, Господа и Дамы, пожалуйста, замечательный пример мужской логики! Цитата: О!!! Да Вы круты неимоверно ! Просто-таки Ганибал Лектор собственной персоной! И что же "хорошего и плохого" Вы с бедными манипуляторами творите-то ? Цитата:Я расстроилась из-за того, что тема уже поднималась, а не из-за Вашего нетактичного напоминания об этом. А чтобы "зацепило" от абсолютно чужого человека - это надо быть совсем психически неустойчивой. Вроде пока держусь на плаву Цитата: С этим полностью согласна. Цитата: Ну, кому скушно, а кому и нет. Наверняка, не все такие продвинутые знатоки женских душ, как Вы . Цитата: Правда? Женщин любите? А точно их, а не себя, отражающегося в их восторге Вами ? А то количество слов "Я" и "МНЕ" в Вашем посте (в котором мы, вообще-то, обсуждаем статью, а не Вас) зашкаливает ... имхо, конечно, имхо, вполне допускаю, что в корне неправа ! |