|
|
|||||||
С чего ты взял, что я читал- что ты Всем выше написал... и увидав такую фотку, Стишочек - в личечку послал? Стишок - который ты приводишь: "Ой Вань гляди какие Кло-оуны..." Изгадив смайликом его, Является как раз ответом- На твоё странное письмо: .................................................. Calm пишет demonу в личку,... а ненаоборот. Тема: Зачем нужна фотка.(+) Текст: "Сделай так, чтобы ЧЕРНЬ поверила тебе, - тогда она полюбит тебя, МаКСимус!((с)к/ф "Гладиатор". Я могу быть очень разным, потому что я клоун! ................................................... Каково? Так вот, Где окончанье переписки? Коль начал ты такой базар, Прислал ты мне на "Кло-оуны" ответ про "Зин и письки" А вот, что я тебе на Оскара послал: ................................................... Тема: Чёй-то...вот это было...вот?... Текст: Вот уж чего не ожидал! Ты, собственно о чём писал? .......... Зачем мне фото Ваших "Зин", И телефон,...да не один... Я Calm от этих "образин" Дурею дюже - как от зим. Я думал, что ты сумлеваешься... В природной силе колдовства... И в профиль фоткой выставляешься... И с кинофильмов шлёшь слова: "Про ЧЕРНЬ, про веру, про любовь, про Клоунов - нахмурив бровь... А ты даёшь другой "замес" С чего Ты взял, что интерес У demona - к твоим подружкам Поднялся прямо до небес? ..... Ты напиши - чего хотел- Когда про МаКСимуса пел? demon .................................................. А вообще, на мой взгляд, поганое это дело: В своём личном интересе, цитировать отрывки из личной переписки... Которую сам Calm и начал... Далеко пойдёте, господин Calm... demon |