|
|
|||||||
Цитата: Может, не туда. Может, не так. Но и говорю я только о том, что сама, лично наблюдала по жизни. Стереотипы и самоубеждение - однозначно нет. Я же говорю - вижу самые разные примеры. И прекрасно знаю, что люди, мужчины, бывают разные. Очень разные. И отношусь к людям без предубеждений. Цитата: Я так не думаю. Сила духа, интеллект, накопленные знания и умения, полученный опыт, определенные способности и пр. - это присуще и мужчине, и женщине. В большей/меньшей степени, но присуще. Не люблю мыслить категориями "лучше/хуже", но равенство женщин и мужчин в определенных случаях по определенным параметрам не поддается никаким сомнениям. По моему мнение. Цитата: Вот! Вот о чем и речь! Наш мир - это мир мужчин-шовинистов. И "существование женщины в нашем благословенном обществе от рождения до смерти – одно сплошное оскорбление. Эдакая пощечина длиной в жизнь." И женщине приходится прикладывать массу усилий для достижения чего-либо, в то время как мужчина лишь чуток пошевелит пальцами. Женщину и не нужно мерить мужскими мерками. Сами мерки должны быть "бесполыми", не разделяющими по вечному признаку определенного строения половых органов. Но где ж такое взять?............ Цитата: Вашими бы устами, уважаемый... Но в принципе, всё правильно... Цитата: Сильная женщина чаще всего всё-таки не позволяет валить на себя чужую работу. Но соблазн у отдельных "мужчин" всё ж имеет место быть... Цитата: Так а чем конкретно заинтересовываетесь-то? |