|
|
|||||||
Уважаемая Гая! Как (имхо) верно заметил ув. МихМих, Вы, похоже, стремитесь к прямой конкуренции с мужчинами. Фиг его знает почему, но Вы совершенно откровенно пытаетесь доказывать им, что даже на их поле Вы можете играть не хуже, в то время как им на Вашем поле вообще делать нечего (ибо без шансов Как бы это Вам сказать... Вы отметили, что говорите только о том, что наблюдали лично. Точно так же делаю и я - говорю только о том, что наблюдал лично, или что знаю из очень близких "перВЫХ рук", т.е. от людей, с которыми я скушал не один пуд соли и которых имел счастье лицезреть в разнообразных жизненных обстоятельствах. Про многих из них я знаю то, чего не знает больше никто. Так вот. Есть у меня весьма близкая знакомая с примерно такими же установками. Удивительная Дама. Любимое занятие по жизни - наглядно демонстрировать мужикам, что она может делать то же, что и они. Гы, но не так же, как и они - ибо Женщина, а не мужчина. Понятное дело, её личные отношения с мужиками строились весьма непросто. Нелегко такой Даме найти соответствующего ей человека. Особенно когда она всеми силами старается "победить". А я третий год "держу пальцы крестиком" и молюсь, чтобы всё у них было хорошо. Цитата:Ну, в какой-то степени да. Хотя и забабахаешься сравнивать "суммы знаний". Ну, в самом деле, например IQ - это только один, причём "абстрактный" критерий, причём ориентированный скорее на рациональную логику. А, как я уже не раз говорил, Женщины намного сильнее как раз в иррациональном мышлении. И, имхо следует помнить, что всё-таки сравнивается несравнимое. Потому что используют все эти качества мужчины и женщины весьма по-разному. Цитата:Например, на работах по укладке железнодорожных шпал - адназначна!! ![]() Цитата:Похоже, Вас оскорбляли, и не раз. Точнее, даже не так: Вы оскорбились, и не раз. Эх... ведь 99% сути вопроса имхо состоит не в произошедшем событии, а в его личной интерпретации ("восприятии"). Имхо, стереотипы восприятия у Вас весьма своеобразные, причём Вы аффтоматически подгоняете под них всё происходящее. Ну, знаете, вот, например, человек с "бредом преследования" ![]() ![]() Цитата:Ой, уважаемая, не стройте иллюзий. Ситуаций, когда мужчине приходится прикладывать массу усилий, а женщине достаточно "пошевелить пальцами" отнюдь не меньше ![]() Цитата:Что-то такое я где-то слыхал. Кажется, в идеях "военного коммунизма". Я считаю попытку уничтожения признака пола изрядной ошибкой. Это имхо что-то типа кастрации. Гы-ы, зато свободного времени становится значительно больше, ибо нет необходимости отвлекаться на разную ерунду ![]() Цитата:Ну-у, так впрямую никто ессно и не валит ![]() ![]() Цитата:Йо-о-о, уважаемая!!!! Не чем, а кем. Человеком. В первую очередь - Человеком. А "чем конкретно" - это уже второстепенные детали. "Талантливый человек талантив во всём"(с) Гы, правда, тут сразу возникает вопрос - "зачем". Лично у меня ответ на него такой: целью лично моего общения с людьми является общение с людьми. А если из этого вдруг "вырисовываются" какие-то практические последствия (общие интересы, сотрудничество, бизнес, семья, дети) - так и хорошо. А не вырисовываются - так и ладно, было очень приятно, буду очень рад... опять же, может со временем чего и вырисуется - не просто так Жизнь людей друг с другом сводит и разводит. |