Lamb
( )
20/12/2002 08:29:14
И тем не менее...

...здоровое зерно в рассуждениях Грязного Ангела есть. Ущерб от совместной жизни существует, хотя заключается он IMHO вовсе не в обосцанном унитазе - это-то как раз проще всего вытерпеть.

На мой взгляд вред в том, что совместное проживание и особенно - совместный сон, убивают сеКСуальное напряжение между ентими конкретными мущщиной и женсчиной. Это как два электрических полюса - если соеденить концы, аккумулятор разрядится.

М. и Ж. накапливают разнополярную сексуальную энергию (мусчины - ян в китайской терминологии, женщщины, соответственно, - инь), которой они бурно и радостно делятся друг с другом во время КС. В случае же совместного проживания и постоянного обмена этой энергией в результате случайных телесных контактов накопления сеКСуальной энергии не происходит. Результат - муш и шена со временем становятся неинтересны друх друху в постели. Исключений из этого правила я не знаю.

Впрочем, бороться с этим можно - не спать в одной спальне вовсе или регулярно устраивать "отдых" друг от друга - копить сеКСуальную энергию. И усе будет тип-топ .