|
|
|||||||
Эх давно я сюда не заходила, а тут заглянула и такая тема интересная ![]() Сейчас расскажу, может тебе полегчает ![]() Пригласил в гости один хмырь, к себе позвал. Жил рядом со мной. Не хамил, не грубил, дома порядок, все было нормально. Но когда я собиралась уходить, сказал, что денег нет, что на кануне отдал все своему другу в долг, что завтра позвонит и привезет. Я конечно не поверила, было обидно, но как говорят наши "знатоки" по башке не дал и то хорошо. Но вот прошло где то больше года. Я переехала на новую квартиру, недалеко от того места где жила раньше. Вечером звонок. Представился, я говорю что с работы пришла, устала, он сказал что не на долго, напросился. И тут приходит тот же самый хмырь. С этого момента напишу по подробнее как все было. Когда я открыла дверь он поднимался по лестнице, я его сразу же узнала. Первая мысль была захлопнуть перед ним дверь и все, но подумала, дай посмотрю как будет себя вести на моей территории. Вошел, я предложила чай, кофе. Говорю “кофе могу сварить если хочешь». Не помню на что он согласился, сидит, пьет, разговариваем про мед. Вот это я запомнила, потому что он хвалил. Денег я никогда не брала вперед, тут когда он пил чай, сказала «деньги вперед». Он "да-да, обязательно" и полез в карман. Что-то вроде бы стал считать. Я чтобы не видеть и не смущать его отвернулась, что-то убрала со стола. Он вроде бы, как бы отсчитав что то протянул руку и положил на стол (движения были такие). Руку протянул не к столу за которым мы сидели, а рядом столик. Это трудно описать, кухня встроенная углом. И так получается, что когда сидишь за обеденным столом, тот столик за спиной. Это я к тому пишу, что не видно что он положил. Посидели, поговорили, он в душ засобирался, я повернулась к столу на котором должны были лежать деньги а их там нет ![]() Я ему «а где же деньги? "Ах, да-да" и опять полез в карман, из кухни мы уже вышли. Ну я опять отвернулась (блин, излишки воспитания ![]() Положил он их или нет я так и не знаю. Может и положил, но забрал когда одевался. Столик с телевизором рядом стоит. Я в это время чай делала. Если честно то мне было и смешно и обидно, что этот гад опять меня провел. Ой и смех и грех с этими мужиками. ![]() Сейчас анализируя его поведение, я понимаю, что у таких все отточено до мелочей, они не оставляют наедине, они стараются отвлечь внимание. Они так себя ведут не потому что у них денег нет, это просто игра кто-кого. Есть даже такие сайты где они делятся рецептами и учат друг друга как себя правильно вести. Про то чтобы мстить и про Бякины рецепты. Рецепты конечно смешные и про квартиру и про машину. Про квартиру и почтовый ящик.... Кто ж ее туда пустит. Я вот и подъезд знаю и квартиру, но дом элитный с камерами и тетенькой внизу. Неизвестно где живет ее водила… Про машину, пули и наркоту. Да как же она туда это ему все бросит, попросит что ли… Поцарапать можно, но нужно выследить, где и когда он бывает. А потом караулить еще. Муторно это. Телефоны у моего оба раза были разные и имена тоже. Думаю, у водилы так же. Если хорошо подумать, то навредить мало чем можно. Выводы, время лечит, не расстраивайся. Жалко конечно, что без денег осталась, а они, я так понимаю, были нужны. PS Я тут зарегилась после этого случая, поэтому у меня и ник такой. Тогда думала про себя "Идиотка, нужно же смотреть, когда тебе деньги дают" ![]() Хотела тогда про это написать, но что то передумала. Сейчас вот под настроение настрочила. Приятно же когда у соседа банька сгорит ![]() Еще раз НЕ ГОРЮЙ, ВСЕ ПРОЙДЕТ! |