Unnamed
( )
26/07/2008 18:56:35
Порывшись в архивах, нашел интересную фразу. (+)

Цитата:

Мне кажется, что прекрасный незнакомец будет заниматься сексом не со мной , а с моим телом.

Отмечу, что фраза ИМХО сказана с явным негативом в плане порицания "трах в тело".

Идея противопоставления "я - моё тело" не новая, но хотелось бы узнать, что кто в это вкладывает, а также у Эльзы её мнение лично. Т.е. где заканчивается секс с телом, а начинается трах в "Я"? Вот одна фея, которая усиленно занимается саморекламой на этом форуме последнюю неделю, как-то весьма склонна смешивать секс и любовь, так что ей врядли свойственно такое деление. Кроме того, задам любимый вопрос ЖА: если кому-то интересно внутреннее человеческое "Я", то почему тогда ему надо трахать тело, чтобы всё было хорошо?

В своё время уже я излагал в личку своё личное восприятие: для меня нет отдельно тела, отдельно секса, отдельно красивой упругой задницы, отдельно остального: есть лишь полная картина, красивая в своей полноте, а не отдельные мазки. И фея обязательно должна быть симпатична в целом - при том что симпатия может возникнуть и с 1-го взгляда.