|
|
|||||||
Цитата:Совершенно не будучи с человеком знаком, видя его только внешне (или читая на форуме ) создаешь себе некое "представление" о нём. Как правило, реал это представление изрядно корректирует - не в плане "лучше" или "хуже", а в плане "изрядно" - типа, "я тебя представлял(а) совсем не таким", причём даже фотки тут не особо помогают - я вот надысь пообщался с ЖКЛС-ницей которая была сфоткана много и подробно... я её представлял совсем не такой фотографу бы руки оторвать, да нихарашо форумцких коллег травмировать Ну, а дальше есть имхо 2 основных пути и куча промежуточных. Основные - это 1) продолжать иметь дело с представлением о человеке, а имеющееся реальное тело и прочее использовать в качестве иллюстрации этого представления, решительно не замечая всё, что в это представление не вписывается, ну, и 2) пытаться честно воспринять человека как он есть, стараясь по маКСимуму "задвинуть" (во избежании искажений) собственные стереотипы и комплеКСы. Первый вариант ещё называется "он(а) мной дрочит"(с) ЗЫ: При этом тушка может служить вполненичотакой первоначальной "зацепкой". Но с ней, как и с "лубоффью" долго не протянешь... месяца 2-3 обычно |