|
|
|||||||
Цитата:Похоже вы начали меня понимать. Но как-то очень по-своему. Нет настоящего и ложного образов. Я же и писал, что даже если я храню в мыслях образ человека основанный на 1-вом впечатлении, и не хочу его развивать (менять) - то это всё равно образ того человека, того самого, живого. Всамоделошный образ, настоящий, взаправдашний, а не выдуманный. Так что никакая это не дрочка, а лишь избирательное восприятие действительности. Цитата:Почему же? Вот Вильгельмина порылась в моей голове. Может, и без пользы для себя - но с любопытством. От меня не убыло. В конце концов, тренер тоже наблюдает за подопечными, дабы понять как они это делают - и по этой причине может и свои знания повысить, и совет дать... при случае. Цитата:Ну это жостко. Надеюсь, Эльзе от меня досталось помягче, никаких сверхнагрузок я её психике ИМХО не давал (всё ИМХО). А так потыкал в неё не со зла, а интереса ради; думал, деффка тренированная беседами на этом форуме. Цитата:Атвет ниверный. Ф мужыцких головах я и без того ковырялся довольно много. Не интересно. Интересны девичьи головы. Особенно если деффки как-то проявляют интерес ко мне - т.к. в реале такого материала для исследований мало, и хочется понять "как это происходит". Цитата:Спасиба. Когда пойму что это такое - начну переться от своих способностей. Цитата:Вы на самом деле так считаете, что иезуитски? Я и не заметил. Вот у Эльзы на самом деле какая-то реакция сродни желания сбежать в сторону. Видимо, на самом деле есть деталька, достойная рассмотрения... надо продолжить исследования, чтобы понять в чем она. А деталька, точнее её симптомы, такие: есть деффка, которая вроде-как мне интересна. Пока интерес камуфлируется безразличием, всё нормально. А как только я проявляю интерес более-менее активным образом, деффка пропадает за горизонтом (КСВ в ту же серию). Надо бы выяснить в чем именно заключен этот эффект. Нужен хороший "паталогоанатом", чтобы тут уже в моих мозгах покапаться. Цитата:Иллюстрация чего? |