Эльза
( )
31/07/2008 14:33:00
Re: Думается, имелось в виду вот что +

Цитата:

А деталька, точнее её симптомы, такие: есть деффка, которая вроде-как мне интересна. Пока интерес камуфлируется безразличием, всё нормально. А как только я проявляю интерес более-менее активным образом, деффка пропадает за горизонтом

Безымянный, вот когда я сама (!) прихожу к тебе за советом, то мне настолько надо его получить, что готова поднапрячься и вникнуть в ту тарабарщину, которую ты излагаешь. Слишком умнО.

А разговаривать на твоём учёном языке просто так, ради общения, не хочу. Потому, что не могу: у меня куриные мозги, не получится "сделать мужчине приятно" (кому охота браться за дело, которое заранее обречено на провал. "Бери нОшу по себе, чтоб не падать при ходьбе".).

Скрыться за горизонтом я могу только лишь после твоего сильного пинка, задавшего направление движению. Поданного в виде принуждения разговаривать о том, что мне не интересно: как да отчего я поняла, что влюбилась (или он влюбился), в кого мы все влюбились, зачем, вообще, это надо... Да какая разница, если человеку стало хорошо!