Цитата:
Ну, знаете! "Мне казалось
Знаю, знаю. Если бы я думал что у вас в основе желание злого умысла - то просто перестал бы на вас реагировать.
Цитата:
М-дя... надо бы мне Вильгельмину заманить и проделать с ней экзекуцию - чтобы рассказала, чего такого она поняла...
А вы думаете что это можно объяснить словами, к тому же без потерь и так, чтобы было более кратко чем это делаю я? А высшую математику так выучить за пару часов не пробовали - чтобы встретиться и вам кто-то объяснил? Она же теперь умеет говорить на моём языке. Вот представьте, что она повторит то, что я тут писал... а писал я тут достаточно. Повторит в моём же стиле, т.к. она умеет это понимать и так говорить, но может быть не умеет переводить на твой язык, т.к. в мире твоего восприятия твоём могут отсутствовать аналогичные понятия. Получишь эффект "вот копия книги - бери, читай, тут всё как есть".
Понимание, это штука такая - прогоняешь мыслю сквозь голову сотню раз, через логику, эмоции, и на каком-то этапе чужая идея сливается со своими мыслями - вот это и есть понимание, а идея кажется очевидной и невероятно простой. Если у Вильгельмины на эти 100 итераций хватило энтузиазма, то хватит ли вам?
Цитата:
ЗЫ: Безямянный, а представляете, как будет круто, если вдруг выяснится, что под моим ником пишет всё-таки дама? а в реал шляется ёйный знакомый-преколист?
Да мне пофигу. Я модель моска строю по сообщениям. А форму и размеры ваших сисек-пиписек не пытаюсь представлять.
|