|
|
|||||||
Цитата:Самая честная формулировка, пожалуй, в том что я лентяй и не хочу работать. А может, не лентяй, но не ощущаю в себе достаточно энергии, чтобы заниматься настоящим созидательным трудом. В итоге вместо работы флужу на форумах. Впрочем, ваше мнение может оказаться правдой, но я это ощущаю весьма отдалённо. В любом случае, у меня нет цели измениться к лучшему путём общения тут, т.к. я слабо верю что я смогу себя изменить. Цитата:+1. В голове есть модель, а дальше делаются попытки подстроить под модель конкретных людей, как-то рассортировать в соответствии с моделью. Но ИМХО это нормально. Цитата:Т.е. женщины сложнее и разнообразней? Есть такая иллюзия. Но если не ошибаюсь, научто измеряемые понятия говорят диаметрально другое: разнообразней как раз мужики. Так что "плоскость" и "бесцветность" мужиков есть следствие отсутствия интереса к ним с вашей стороны. (так, измышление в ответ) Цитата:Вполне вероятно. Цитата:Тоже соглашусь. Только вот к расчетливости я отношусь с уважением - чего не сказать о лживости. Это прошу учитывать. Цитата:Презирающий лживых женщин. Цитата:Какой вывод? Надо более жестоко мочить, не проявдяя ни капли жалости, дабы доказать себя тигром и чтобы сучки сразу прогибались при одном виде? Только вот я не хочу никому ничего доказывать. Цитата:Я считаю что таки логика и физика работают всегда. Вы же пытаетесь проповедовать о сокровенных секретах человеческой души, которые никогда не понять логически и физически. Даёт ли получаемый при научном подходе ответ приятный результат - другой вопрос (я о том, что логическое объяснение убивает романтику). Цитата:Я же уже писал, что тоже "перестал ходить в театр", совсем перестал. Да вот похоже что "разочаровался в искусстве". И вы пишете "сводить к минимуму". А что взамен? Пустота? Не забывайте, что любители отличаются всеми теми же пороками - только невероятный гонор "честной женщины". И у меня такое ощущение, что тут в вас говорит разочарование в театре: вы сами перестали, и пытаетесь переделать другого человека по своему образу и подобию - сам бывает так делаю. Цитата:Это мнение ЖА. Я своего мнения не высказывал, т.к. такой критерий деления (степень профессионализма) меня просто не интересовал. Вообще не интересовал. Я был СЧАСТЛИВ. И мне этого было достаточно. Да, это весьма ценный результат. Цитата:Отвечая на вопрос: "да, в прошлом совершенно точно было надо". Цитата:Почему же повезло мне, а не ему? Он ведь таки пожил нормально. В жизни нет итогового результата и победы по очкам. Есть лишь "порцесс". Цитата:Никоим образом такое не склонен думать. Не забывай, я разочарован во всех дамах, что бы там Эльза ни говорила. Цитата:А это почему? Быть судьёй - одна из форм самовыражения. Это приятно. Цитата:У меня опыт на 180 градусов другой. Цитата:Э... осматривать-то что? Я не могу всё и сразу и внимательно, и со всех сторон. Меня не хватит. Итог. Вы написали много всего. Но я как обычно нихрена не понял. Т.к. я "тупой как Диско" - но тупой в других местах. Мне польстило твоё желание помочь, но... я не могу взять на вооружение ни 1 совет. Т.к. я нихрена не понял, что же мне делать - и тем более, что мне это даст. Вот к примеру буду ли я понимать женщин? Нет, не буду, т.к. у них слишком много граней. |