|
|
|||||||
Подход номер 1. Собственно обьявление девушки: "Лена В избранное… Россия, Москва Возраст: 19 лет, знак Зодиака: Овен Была сегодня в 05:02 Основное Автопортрет Альбомы -------------------------------------------------------------------------------- Знакомства Познакомлюсь: с Парнем в возрасте 26-40 лет Кого я хочу найти: Того самого... Цель знакомства: Любовь, отношения Регулярный секс вдвоем Материальная поддержка: Хочу найти спонсора Есть ли дети: Нет Состою в официальном браке: Нет, не замужем -------------------------------------------------------------------------------- Типаж Рост, см: 165 Вес, кг: 45 Телосложение: Стройное! Знание языков: English Русский Режим дня: Я – «сова» (люблю поздно ложиться) Жизненные приоритеты: Творческая реализация Душевное равновесие Материальное благосостояние Карьера -------------------------------------------------------------------------------- Интересы Что я буду делать в свободный день: Пойду гулять Приглашу гостей Пойду в кино Пойду в театр Пойду в ресторан Займусь спортом Поработаю Или покатаюсь на картинге Занятия спортом: Фитнес Плавание Велосипед Мои интересы: Бизнес и финансы Искусство Кино Литература Политика и право Психология Путешествия Любимые музыкальные направления: Блюз, джаз Surf музыка Отношение к курению: Бросаю Отношение к алкоголю: Не пью вообще Отношение к наркотикам: Категорически не приемлю -------------------------------------------------------------------------------- Сексуальные предпочтения Ориентация: Гетеро Меня возбуждает: Чулки Нижнее белье Татуировки или пирсинг Само мужское присутствие) В сексе я люблю: Почти все...главное- чтобы мне с патнером было хорошо и комфортно, а остальное не важно! И предпочитаю сексу -занятие любовью" На фото вполне симпатичная мордашка и стройная фигурка. Начинаю разговор: Игнат 15 июнь 2008 в 13:42 Добрый день, Лена! Хочу предложить себя на роль спонсора, которого ты ищешь. Встречаться можно у меня (м. .....) Нежно, безопасно, конфиденциально... Лена 15 июнь 2008 в 13:44 Я не против! Какова материальная поддержка? Игнат 15 июнь 2008 в 13:47 За встречу на 1,5-2 часа - 4000 руб. Чай, кофе, фрукты, сладости, интересные разговоры обо всем - в качестве бонуса. )) Лена 15 июнь 2008 в 14:32 не...извини Игнат 15 июнь 2008 в 20:14 Тебе не за что извиняться... ты мне ничего не должна! Предложи свои условия для встреч и кто знает, может быть мы подружимся... я в принципе очень неплохой дядька, ты не пожалеешь...:))) Лена 15 июнь 2008 в 21:42 у тебя приемлемые условия, только я боюсь по началу ездить на территорию партнера, да и к тому же от меня это далековато...на дорогу больше истрачу) Игнат 16 июнь 2008 в 05:54 Думаю, что это решаемая проблема. Давай обменяемся телефонами и спокойно обсудим ситуацию. Мой - 8-905...... Лена 17 июнь 2008 в 01:57 8 903 23...... тпозвони тогда сам) Игнат 17 июнь 2008 в 08:56 Спасибо за телефон, я позвоню... В ходе последующего телефонного разговора, девушкой была озвучена сумма 5000 руб. на что я естественно согласился. Периодически встречаемся. |