|
|
|||||||
Мадам! Вы больны просто НА ВСЮ голову, что уже доказали здесь неоднократно... ![]() ![]() Цитата: Пример МОИХ криков - в студию! ![]() ![]() Цитата: Я НЕ киношник и примеры моего апломба тоже пАпрАшу - в студию! ![]() Цитата: "А Вам, сударыня, какая печаль?!" (с) ![]() Цитата: Я завалил?! ![]() ![]() Правда смею заметить, что Вы были вычеркнуты из участников параходинга, вернее "не прошли ник-контроль", ЗАДОЛГО до провала мероприятия... ![]() КСтати, история с Вашим сначала "участием", а потом "соскакиванием" с празднования совместного Дня рождения Форумчан 20.12.08г. была очень показательной... ![]() ![]() Цитата: Я намекаю?! ![]() ![]() ![]() Цитата: Ну, это Вам виднее, ![]() ![]() Цитата: На ВАШЕ уважение мне глубоко наплевать... ![]() Цитата: НАСКОЛЬКО Вы знаете и почему это Вас так волнует?! ![]() ![]() Цитата: Воспитывать?! ![]() ![]() Интересно, а что это Вы так внимательно следите за мной и моей писаниной на Форуме?! Я надеюсь, что Вы меня не в свои мужья присматриваете?! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Перечитайте внимательно - я пЕсал о том, что Вы абсолютно эгоистичны, озлобленны на мир и во многом УЖЕ повторяете выходки своей мамаши, а то ли ещё будет с возрастом! ![]() ![]() Продолжайте в том же духе! ![]() ![]() ![]() Повторюсь: бедный Ваш муж... ![]() ![]() ![]() P.S. Засрали Вы тут всем мосх и ветку байками про себя и свою мамашу, хотя ни она, ни Вы не стОите и одной строчки в этой ветке, ибо пустые, бесполезные люди... ![]() |