Улица: ул. Малая Грузинская. Метро: Краснопресненская, Белорусская.
Отчет:
Приветствую Уважаемые!
Много писать не буду, т.к. нет времяни.
1. Узноваемость 100%
2. Мой вкус (на вкус и цвет, товарещей нет )
3. Тельце идеаьлное.
4. Кожа отличная, но года уже начинают давать о себе знать.
5. Время сечётся строго ( под невольная всё таки), но всётаки дала завершить 3-й раз (10-15 мин., оштрафуют).
6. В постели напоминает мною Уважаемую Дину с 1905 (думаю многие знают) и это о многом скажет
7. В остальном всё в поряде.
8. На счёт ШГ: "У вас большой" говорит, но в будующем возможно!
8. Забыл упамянуть что в жизни Гораздо лучьше выглядит и голосок ангельский.
9. P.S. Прошу не обижать девочку, хорошая она.
Итого: по 10-ти бальной, думаю 9. 10 балов это своя!
Оценки: секс: 4, минет: 4, отношение к клиенту: 4, квартира: 3, в целом: 4
А как там с пробками? Вчера'cь к ней сам собирался, но вот улица ента шибко настораживает? не едут там машинки, нихрена. И еще, по телефону не такой уж ангельский голос, да и с легким украинским или южным акцентиком.
Во первых для меня "инди" это - если она одна в хате или кто прячится в другой комнате, но тише воды!(личные критерии) Во вторых прошу указать хотябы на одну которая работает в гордом оденочестве, даёт фото в инет и не кому не башляет! В третих когда писал отчёт, спешил домой, пиво пить!
Мне такие сабжи тоже нравятся (вот только грудь маловата), ИМХО 100 убитых енотов за 1 час без ШГ это много Нужно было сбавлять цену, а то вот потом возникают вопросы в Трепе - "Почему они дорожают". Ну да дело личное.
Не верю, что она вообще ШГ практикует! В следующий раз - мне кацца это обычный развод. Вы уж простите ув. - пальпация ШГ на предмет возможности входа производилась? Сама то она любит енто дело?
Забавная арифметика - если на ночь - это типа 600 уе?
--------------------
Выбирай удовольствия самостоятельно и не допускай, чтобы их тебе навязывали!
(Из письма лорда Честерфилда от 27.03.1747г.)
Уважаемые коллеги! Напоминаем, что Призовой фонд в октябре составляет $300. Голосовалки привешиваются ко всем отчетам, в которых в пункте "Конкурс" не стоит однозначное- "нет"