nice_big_guy
На форуме: 17 л 51 д(с 03/10/2007)
Тем: 25 Сообщений: 244 Флеймы: 76 (31%)
Всего отчетов: 5 Москва и область: 3 Обломинго: 2 |
|
|
|
Пусть юзеры смотрят на голосовалку и решают верить отчету или нет. Допустим написано в отчете что похожа фея на фотографию, а в голосовалке все на 5 пункт жмут. Тут юзер и скажет себе "ага, не верю! не поеду!"
Но если без сноса в сомниловку ни как нельзя то сообщаю, что только первый ответ в пользу отчета, а с второго по пятый все находят в отчете что либо нехорошее. Значит сносить надо по сумме голосов 2-5 за минусом голосов 1.
|
Baruh
На форуме: 15 л 11 д(с 11/11/2009)
Тем: 38 Сообщений: 756 Флеймы: 59 (7,8%)
Всего отчетов: 16 Москва и область: 12 Обломинго: 2 Сомнительные: 2 |
|
Гео: Москва
|
|
Вообще сносить наверное надо, но я полностью за Вашу голсовалку!
|
Cruzado
На форуме: 20 л 45 д(с 08/10/2004)
Тем: 36 Сообщений: 413 Флеймы: 39 (9,4%)
Всего отчетов: 14 Москва и область: 13 Массаж: 1 |
|
Гео: Москва
|
|
Сейчас снос отчета, практически, ни на что не влияет. 5-6 раз посещал барышень из сомниловки, нормуль. В предложенном мной варианте, снесенный отчет не защитывается. Поэтому нужны пункты, которые прямо или косвенно говорили, отчёт - враньё. По ним и сносить. И какие-то промежуточные пункты, выражающие отношение к автору. Типа, такую личную неприязнь к автору испытываю, что трахаться не могу. И для писателя полезно, и читатель душу отвести может. Голоса, естественно, на снос отчета не влияют.
|
Тем: 8 Сообщений: 58 Флеймы: 1 (1,7%) |
|
|
|
Не люблю вступать в полемику, а тем более мериться чем либо - в данном случае отчетами. Писать хорошие отчеты, дело не благодарное, обольют дермом и приклеят сутера, плохие - сразу найдутся зашитники. Да и не о том речь. Просто возмутило отношение некоторых класников (Момент инерции), как говорится каждой бочке затычка. Такими темпами и до зеленого можно быстро вырасти,правда думаю ничего из этого не получится. Мельчают класники, перечитайте старые отчеты и сравните с новыми - небо и земля.
|
Unnamed_клон
На форуме: 15 л 241 д(с 27/03/2009)
Тем: 80 Сообщений: 1388 Флеймы: 124 (8,9%)
Всего отчетов: 39 Москва и область: 22 Обломинго: 17 |
|
|
|
Цитата:
Не могу понять почему, почти каждый отчет, в голосовалке, относят "не доверяю" (Jodo,Момент инерции).
Вы их пристыдили, или 7-е число магическое. Йодо в двух моих сегодняшних отчетах доверие проставил, МИ в одном, при том что оба отчета явно сутерные судя по выставленным оценкам. Хотя Йодо ещё доверял 20/03/2007. Найти бы систему и считай голосовалка взломана...
|
Тем: 8 Сообщений: 58 Флеймы: 1 (1,7%) |
|
|
|
Скорее то и другое,правда я не пытался никого стыдить. Просто немного заступился за молодых юзеров. Пусть пишут хорошие,плохие,отличные отчеты,не боясь насмешек и быть снесенными в сомниловку.
|
Baldplan
На форуме: 20 л 66 д(с 17/09/2004)
Тем: 9 Сообщений: 41 Флеймы: 1 (2,4%)
Всего отчетов: 1 Сомнительные: 1 |
|
|
|
После первого отчета в далёком 2004г. и голосования /дедовщины/ просто забил на написании отчетов. По мимо сутеров и дрочеров, есть тут люди /дедовщина/ после отчётов которых к этим барышням не ногой. Закрадывается мысль а для каких целей пиарить девочек ?
|