Кайрат
На форуме: 19 л 167 д(с 08/06/2005)Бан: пожизненно
Тем: 167 Сообщений: 2339 Флеймы: 1053 (45%)
Всего отчетов: 6 Москва и область: 6 |
|
Гео: Терра Инкогнито (Москва, то ес...
|
|
30-летний рекорд атмосферного давления установлен в Москве 773 мм рт ст против 760 в норме. Кто как себя чувствует? Меня чуть штормит - пульс на 5-10 ударов выше нормы и голову чуть давит.
--------------------
Только вдумайтесь, чем мы даем жизнь людям... |
|
Korostik
На форуме: 22 г 22 д(с 31/10/2002)
Тем: 193 Сообщений: 4581 Флеймы: 1206 (26%)
Всего отчетов: 1 Москва и область: 1 |
|
Гео: Мидгард
|
|
такие аномально высокие показатели АтмД, видимо, как-то связаны с тем, что Великий Ктулху просыпается... и, если обратиться к первоисточнику , то реагировать на эти ФАКторы должны в первую очередь творчески одаренные люди! по теме: никак не реагирую - мне что повышенное, что пониженное давление - фиолетово - организм достаточно быстро приспособляется к изменению условий внешней среды.
--------------------
Celem Elohim
=============================
Мой Бог меня рабом не называл
============================= |
|
Катарсис
На форуме: 15 л 193 д(с 13/05/2009)
Тем: 49 Сообщений: 2360 Флеймы: 276 (12%) |
|
Гео: Везде
|
|
Цитата:
никак не реагирую - мне что повышенное, что пониженное давление - фиолетово
Аналогично Ватсон (с), тож пофигу
--------------------
У тех, у кого на первом плане стоит душевная любовь, сексуальные контакты происходят реже, но доставляют гораздо больше наслаждения.И никогда нельзя забывать, что тело - это наименьшее из того, что женщина может дать мужчине. |
|
stiv
На форуме: 19 л 7 д(с 15/11/2005)
Тем: 237 Сообщений: 14046 Флеймы: 2829 (20%)
Всего отчетов: 27 Москва и область: 27 |
|
Гео: Доренко-сити
|
|
Цитата:
Кто как себя чувствует? Меня чуть штормит - пульс на 5-10 ударов выше нормы и голову чуть давит.
Хреново вчера. ВЕсь день вчера голова болела. Даже первый штраф от гаи получил. Остановился у Борисовскогго супермаркета (напротив церкви у Борисовских прудов) - воды купить - запить таблетку цитрамона. Я её запил. И по дублеру Каширского ш. поехал в сторону мкада - ПРЯМО. А там только поворот на ул. Марш. Захарова...(направо)... Нет, я постоял минуты две в ожидании зеленого светофора прямо... а его там, оказывается не бывает... В общем, машина ДПС, в этот момент готовилась к повороту с Марш.Захарова на этот дублер... И я прям перед ними... Но, по итогам дружелюбной беседы (про давление я даже не упоминал), гаишник выписал мне штраф на 200, а не на 700 руб.
--------------------
Всё что можно купить за деньги – уже дёшево. |
|
garic99
На форуме: 20 л 305 д(с 21/01/2004)
Тем: 2691 Сообщений: 76018 Флеймы: 11414 (15%)
Всего отчетов: 30 Москва и область: 24 Регионы: 6 |
|
Гео: Москва-командировки
|
|
п
--------------------
На мыльно точильно дрочильном заводе
Работает маленький Пьер
Намылит наточит надрочит, хохочет
И думает он инженер |
|
dumkopf
На форуме: 18 л 173 д(с 02/06/2006)
Тем: 105 Сообщений: 5456 Флеймы: 2382 (44%) |
|
Гео: москва
|
|
На удивление сносно Только в сон постоянно тянет
--------------------
Живи сегодня, что будет завтра никто не знает.
Verba volant, scripta manent
---------------------------------------------
Если вы хотите услышать о себе много хороших слов,
то просто крикните:" Чапа! Голос!" |
|
Карты ближе к орденам
На форуме: 16 л 173 д(с 01/06/2008)
Тем: 712 Сообщений: 17993 Флеймы: 1691 (9,4%) |
|
Гео: ПСРО
|
|
Цитата:
по теме: никак не реагирую - мне что повышенное, что пониженное давление - фиолетово - организм достаточно быстро приспособляется к изменению условий внешней среды.
Я практически не знаю, тьфу 3 раза, что такое: головная боль, изжога, акклиматизация. Очень редко, во время сильной перемены погоды, об этом напоминают старые переломы, но ОЧЕНЬ редко.
--------------------
Кэшбек 5-10% на ОСАГО и Е-ОСАГО.
Акция временная. Дата окончания - не известна.
Новые договора для физ. и юр. лиц, авто категории "В" - Москва и МО
Пролонгация АльфаСтрахование и Ингосстрах - все регионы РФ.
Кроме: такси, учебных, прокатных. |
|
crazysm
Модератор
На форуме: 20 л 228 д(с 08/04/2004)
Тем: 961 Сообщений: 15097 Флеймы: 2946 (20%) |
|
Гео: сойду, там где трава по пояс
|
|
Впервые в жизни под утро ломало так, что писец. Ребятенок к нам перебрался, так так же, как и его папаша, по всей кровати ползал, места найти не мог. Сейчас всё вроде в норме.
--------------------
Ганжабаса не давать!
Его и так прет!
|
|
Ретрослон
На форуме: 15 л 220 д(с 16/04/2009)Бан: пожизненно
Тем: 134 Сообщений: 2667 Флеймы: 534 (20%) |
|
|
|
+ таблетки...
--------------------
Я часто вижу страх,
В смотрящих на меня глазах |
|
tyreks
На форуме: 20 л 289 д(с 06/02/2004)
Тем: 523 Сообщений: 10564 Флеймы: 1668 (16%)
Всего отчетов: 44 Москва и область: 39 Обломинго: 1 Регионы: 3 Массаж: 1 |
|
Гео: Старая Москва
|
|
Вобщем-то, при увеличении давления воздуха увеличивается и парциальное давление входящих в него газов, в частности кислорода, что наоборот должно хорошо сказываться на самочувствии. К примеру, на Мёртвом море, которое на 400 метров ниже уровня океана, давление составляет порядка 800 мм рт. столба, а содержание кислорода в воздухе из-за этого выше на 10-15 %. Думаецца мне, что все эти шняги о влиянии высокого атмосферного давления на самочувствие, придуманы ангажированными рвачами и рекламируются проплаченными журнашлюшками, а обычные люди, после такого зомбирования списывают на это любые свои недомогания. Лично я вот, как и некоторые отметившиеся в этой ветке, не реагирую на изменения давления, а сегодня, так и вообще себя прекрасно чувствовал, хотя и целый день за рулём был без передыху. Правда с утреца пару палчоночек кинул , может поэтому.
--------------------
Dum spiro - spero.
Cor Serpentis. |
|
gullit
На форуме: 22 г 157 д(с 18/06/2002)
Тем: 736 Сообщений: 15089 Флеймы: 5565 (37%)
Всего отчетов: 10 Москва и область: 8 Регионы: 2 |
|
|
|
о
--------------------
"Я могу отчитаться за все свои миллионы, кроме первого." Г.Форд |
|
Маршал Тито
На форуме: 17 л 180 д(с 26/05/2007)
Тем: 408 Сообщений: 3533 Флеймы: 781 (22%)
Всего отчетов: 8 Москва и область: 7 Обломинго: 1 |
|
Гео: СФРЮ
|
|
Ф силу своей абсолютной метеопох@истичности, чуйствую себя нормально при любой погоде... ну если не бухал крепко накануне . Сегодня в 5:45, как обычно - "рота подъем" , душ совместно с котом ( я в ванной, он жмурится на бордюре ), яйцо в смятку, творожок, кофей с бутерами в качестве завтрака , параллельно с просмотром новостей по ящегу... Затем бодрым шагом, по утреннему морозцу, до электрички где-то чуть больше 1 км с небольшими перебежками с одного тротуара на другой, спасаясь от противного запаха табачного дыма, который извергают впереди идущие, сморжопленные доходяги ...сцуконенавижу .
--------------------
|
Косматый геолог
Модератор
На форуме: 19 л 282 д(с 12/02/2005)
Тем: 373 Сообщений: 7771 Флеймы: 1323 (17%)
Всего отчетов: 42 Москва и область: 27 Обломинго: 14 Регионы: 1 |
|
Гео: Метрополия
|
|
Абсолютно пох. Поскольку тока что из тех мест, где -35 и ХЗ какое давление.
Вот если бы ещё не так много курили на улицах столицы, то вообще было бы отлично.
--------------------
|