джек потрахитель
На форуме: 15 л 264 д(с 02/03/2009)
Тем: 47 Сообщений: 261 Флеймы: 16 (6,1%)
Всего отчетов: 3 Москва и область: 3 |
|
|
|
Надо: 1) Кости и обрезь мяса(в идеале- утки, но сойдёт любое ) 2) Граммов 300-350 куриных сердечек 3) Лук, морковь, корень петрушки(пользую сушёный, ни разу не жалею),лавр.лист, перчик горошком 4) Квашеная капуста, грамм 700 5) Картофель- пару штук 6) слив. масло 7) Для гурманоф- горсть чернослива.
Сварить бульон, лавр и перец добавить за 10 мин до конца варки. Тем временем: капусту отжать,порезать помельче, на дно керамического горшочка положить слив.масло-гр25-30, потом капусту, сверху столько же масла, накрыть, и в духоуку на 40-50мин, при 160 градусов. Получается супер, гораздо лучше чем в сковороде.(если добавить пережаренный лук получится вполне себе гарнир. ) Сердечки промыть, порезать пополам. Лук, морковь нашинковать,добавить корень петрушки, обжарить 6 мин, добавить сердечки, готовить минут 5-6-7,переложить в кастрюлю с бульоном, добавить рорезанный брусочками картофан.Варить 10 мин.Добавить томлёную капусту, на среднем огне готовить ешшо 10- мин. Для гурманоф: Снять с огня, добавить промытый чернослив, накрыть и дать настояться 15-20 минут. Я не добавлял, счёл перебором. Пысы: совсем хорошо, приготовить накануне похмелья, разлить по горшочкам, разогреть в духовке, и подать гостям с рюмкой вотки в трутную минуту Пыпысы: бульона литра три...
--------------------
Ни одна девушка не доставит тебе столько удовольствия, как ДВЕ! |
|
Ретрослон
На форуме: 15 л 219 д(с 16/04/2009)Бан: пожизненно
Тем: 134 Сообщений: 2667 Флеймы: 534 (20%) |
|
|
|
нравитсо желудочки куриные добавлять... Сейчас продают уже чищенные, промытые... Да-а и печенка куриная тоже хорошо бы пошла...
КСтати, 2-го числа будучи в Литве при выходе из абстинентного синдрома использовал нациАНАЛьный литовский суп из квашенной капусты (ака щи ) Особенностью его является то, что в нем нет картошки, а она подаётся отдельно на тарелке в обжаренном виде... Честно сказать, это было единственное, что я мог съесть в тот день... Остальное организм не мог воспринимать...
--------------------
Я часто вижу страх,
В смотрящих на меня глазах |
|
|