verygoodman
На форуме: 15 л 234 д(с 02/04/2009)
Тем: 51 Сообщений: 1095 Флеймы: 223 (20%) |
|
Гео: Москва
|
|
Сегодня, сори, вчера вечером, еду домой. Останавливает меня гаец на Севастопольском. В голове, как обычно, проносицца вереница мыслей примерно в такой последовательности: 1. Слава богу трезвый. 2. Скорость вроде превысил не сильно. 3. Страховка е, техосмотр е. 4. Какого уя? 5. Ремень? Не мог он с обочины узреть. 6. Тада шо за нах? По рации кто нить передал, что я где нить, чо нить нарушил? Вряд ли. Одним словом -
Подходит гаец и говорит: - Здравствуйте, прошу прощения, инспектор такой то, оттуда то. - Будьте добры, подъедьте ближе к обочине, пожалуйста, там безопасней. - Причина вашей остановки в объявленном плане перехват, который сейчас проводицца, можно взглянуть на Ваши документы. (Я не прикалываюсь, он именно так и говорит!) Берёт права и карточку. - Я должен буду проверить Ваши документы по базе, это не займёт много времени и Вы поедете дальше. - Я встану перед Вашей машиной, а то меня могут сбить, хорошо? через пару минут возвращает документы: - Спасибо большое, счастливого пути. Очень искренне я пожелал ему удачного дежурства.
Что это было?!!!
У меня было оч немного встреч на дороге с нормальными людьми в форме, может это ещё один. Исключение из правил? А может акция какая идёт? Скрытая камера что ли? Нифига не понял.
ПыСы. Или мы действительно цивилизация, ё моё? Может у кого нибудь тоже есть истории встреч с нормальными людьми в форме, поделитесь.
--------------------
Жизнь это не те дни,что прошли, а те что запомнились. |
|
Бяка
На форуме: 20 л 339 д(с 18/12/2003)
Тем: 294 Сообщений: 4468 Флеймы: 609 (14%)
Всего отчетов: 52 Москва и область: 52 |
|
|
|
а ненормальное - в порядке вещей. что за страна? вообще у мну есть очень близко знакомый гаишнег - вполне себе адекватный человек. правда он на дороге с палкой не стоит - у него какая то другая работа, но человек вполне адекватный и приличный.
--------------------
жизнь нужно прожить так чтобы от члена одна шкурка осталась |
|
Ретрослон
На форуме: 15 л 220 д(с 16/04/2009)Бан: пожизненно
Тем: 134 Сообщений: 2667 Флеймы: 534 (20%) |
|
|
|
тук...тук...тук... (по дереву)
Вот уже несколько лет езжу, так, что ни гаишники меня не трогают, ни я их... Правила я не нарушаю, все доки в порядке, машина всегда чистая, когда с бодуна, сажаю за руль жену... и мы с гаишниками друг друга не замечаем... хотя езжу я каждый день (в основном по МСК, иногда МО)
И думаю, что если и остановит меня какой-то залётный гаец, то вряд ли он что-нибудь грубое мне скажет... (хотя в док-тах лежат у меня пара нужных визиток, на всякий случай )...
Так что я искренне удивляюсь историям про разводки ментов...
--------------------
Я часто вижу страх,
В смотрящих на меня глазах |
|
androg
На форуме: 19 л 52 д(с 30/09/2005)
Тем: 196 Сообщений: 2159 Флеймы: 517 (24%)
Всего отчетов: 8 Москва и область: 8 |
|
Гео: шалом)
|
|
Цитата:
Я должен буду проверить Ваши документы по базе, это не займёт много времени и Вы поедете дальше.
на моём маршруте ежедневном
--------------------
|
Ляпсус-Трубецкой
На форуме: 19 л 336 д(с 20/12/2004)Дата смерти: 05/09/2011
Тем: 245 Сообщений: 9201 Флеймы: 3740 (41%)
Всего отчетов: 44 Москва и область: 44 |
|
Гео: где упал
|
|
глумятца гады над народом!!!!
--------------------
Монгольский воин любит есть мясо, ездить на мясе и втыкать мясо в мясо.
На форуме: 16 л 347 д(с 10/12/2007)
Тем: 95 Сообщений: 2331 Флеймы: 310 (13%) |
|
Гео: Москва
|
|
Цитата:
Может у кого нибудь тоже есть истории встреч с нормальными людьми в форме, поделитесь.
Довольно давно, ещё в лихие середина 90-х, топал с работы. Дали зряплату чуть ли не за три месяца, что для бедного аспиранта было просто сокровищем. Захожу на Курскую кольцевую, подваливают два крепеньких кренделя в штатском, показывают какой-то мультипаспорт и под белы ручки проводят меня в обезьянник метрополитеновский. Кирдык, думаю, денюжкам...
Там ещё раз показали свои аусвайсы - что-то типа РУБОПа, сказали, что очень уж я похож на кого-то злодея (не с большой буквы ), которого давно ищут пожарные, ищет милиция... И вежливо, но без дрожи в голосе предлагают вывалить всё из кармАнов... Вывалил, так и сказал, что зряплату дали... Один (уже с небольшой дрожью в голосе ) поинтересовался, кем же я работаю? Сказал честно, что анал-ИТ-шнеГ...
Неожиданная развязка истории - все (!!) бабки вернули, извинились!
Да и вообще по жизни ни разу (ТТТ) люди в форме меня не напрягали!
--------------------
Если я не вернусь из боя, считайте меня коммунистом.
А если - да, то нет...
(китайская народная мудрость) |
|
stiv
На форуме: 19 л 6 д(с 15/11/2005)
Тем: 237 Сообщений: 14046 Флеймы: 2829 (20%)
Всего отчетов: 27 Москва и область: 27 |
|
Гео: Доренко-сити
|
|
Цитата:
ПыСы. Или мы действительно цивилизация, ё моё? Может у кого нибудь тоже есть истории встреч с нормальными людьми в форме, поделитесь.
Писал тут уже о субботней встрече с гайцем.
--------------------
Всё что можно купить за деньги – уже дёшево. |
|
Карты ближе к орденам
На форуме: 16 л 173 д(с 01/06/2008)
Тем: 712 Сообщений: 17993 Флеймы: 1691 (9,4%) |
|
Гео: ПСРО
|
|
Цитата:
вообще у мну есть очень близко знакомый гаишнег - вполне себе адекватный человек.
Ничего личного, но частенько, люди бывают очень разными дома и на работе У меня есть такие знакомые
--------------------
Кэшбек 5-10% на ОСАГО и Е-ОСАГО.
Акция временная. Дата окончания - не известна.
Новые договора для физ. и юр. лиц, авто категории "В" - Москва и МО
Пролонгация АльфаСтрахование и Ингосстрах - все регионы РФ.
Кроме: такси, учебных, прокатных. |
|
тов.Ежов
На форуме: 17 л 66 д(с 17/09/2007)
Тем: 133 Сообщений: 5820 Флеймы: 1405 (24%)
Всего отчетов: 1 Обломинго: 1 |
|
Гео: Влкламка
|
|
раньше ездил по садовому на М.Октябрьская заезжал на Ленинский проспект. Там постоянно еле едет по вечерам, поэтому дружный поток поворачивает со второго ряда, обычно по пятницам вечером "второй" ряд тормозили и просто проверяли ВУ по базе. Народ температурил, что "штраф" выпишут, "план по протоколам" и т.п., но на самом деле проверка на 2минуты времени. На площади Гагарина при выезде с ТТК в область по пятницам после 20 часов почти всегда 2патрульные ДСП с проверкой всего чего можно. Пятничный рейд вроде это называется. Меня один раз тормознули на Ленинском проспекте почти у МКАД, сказали машина по ориентировке проходит, минут 10 сверяли номера код капотом и у двери, крутили мой СТС. Отпустили в итоге, меня даже не спрашивали не о чём. Открой, закрой. В последнее время стал ездить "с будуна" тьфу*3 пока без последствий
--------------------
Член наблядательного совета Нищеёбов-льготников |
|
ser66geich
На форуме: 16 л 276 д(с 19/02/2008)
Тем: 162 Сообщений: 5566 Флеймы: 456 (8,2%) |
|
Гео: Екатеринбург
|
|
Цитата:
ПыСы. Или мы действительно цивилизация, ё моё? Может у кого нибудь тоже есть истории встреч с нормальными людьми в форме, поделитесь
Угу,сам офуеваю Второго января на родине Снегурочки,в селе Островском или Островское точно не помню,в Костромской обл.гиббоны на шахе тормозят,документы все такое,потом говорят типа:Сергеич там дальше ехать практически не возможно(За бортом минус тридцать пять,плюс колеи и гололед)советуем Вам дождаться утра и потепления,потом дальше идти Либо они не отвечают за меня(Я просто окуел,когда еще гайцы за мою жизнь отвечали).Вообчим послал их подальше,в хорошем смысле.Никуя не пропустили пока все мои данные не переписали и на следующий пост(км в ста от них) по рации не передали,что Сергеич идет ,и так далее почти до самой КСтромы.Но дорога действительно не фонтан была
|
HitMan66
На форуме: 15 л 160 д(с 15/06/2009)
Тем: 23 Сообщений: 924 Флеймы: 278 (30%)
Всего отчетов: 4 Москва и область: 1 Обломинго: 2 Сомнительные: 1 |
|
Гео: RusMos
|
|
Да, нет нормально это. Чаще всего именно вежливые и встречаютсо хотя и стопорят редко. Хотя видел в том году ролик в сети, как ОМСНы раскуячили вдребезги прямо на дороге за несколько секунд Кайен, оказалсо не тот и люди случайные. Дали пинка под зад беднягам и через какое-то время штурмовали уже нужный им порш. Особо, как я понял и не извинялсо никто потом. Впрочем это не гиббоны были.
--------------------
Merry Crisis! Проблемы индейцев шерифа не ипут! |
|
Overkiller
На форуме: 21 г 100 д(с 14/08/2003)
Тем: 15 Сообщений: 229 Флеймы: 21 (9,2%)
Всего отчетов: 4 Москва и область: 4 |
|
Гео: RU-MOS
|
|
Да ссыкотно им просто стало Вдруг Вам бы не понравился его тон, и Вы, по сложившейся традиции, ножиком по горлу чик )) Сейчас это модно....
--------------------
Fuck the world! Hail and kill! |
|