Европеец
На форуме: 20 л 138 д(с 06/07/2004)
Тем: 73 Сообщений: 1617 Флеймы: 55 (3,4%)
Всего отчетов: 27 Москва и область: 8 Обломинго: 7 Регионы: 1 Массаж: 9 Сомнительные: 2 |
|
|
|
Цитата:
ф каких заведениях стрипкО во время похода за "чаем" "висит" хотя бы одну пэстню? - ну, пожаааааалуста , дайте координаты - очинь хочицца сходить
Повторюсь, дело не в том даже ХДЕ, а ХТО и КАК! Я оцениваю стрипку еще на расстоянии выстрела. Оцифрованныя сучки посылаются вааще нах.
Почти всегда угадываю.
Если вижу, что стрипка стОящая, тогда нужен правильный подход, поласкайте девушку, не так стразу лапать и тискать, а обращайтесь с ней, как делали бы с любовницей, не хватайте сразу за сисьГе и попу, поцелуйте ее, пошепчите что-нибудь в ушко, они же Женщины. Некоторые, так сказать, Мущщины в стрипе берут стрипок, как отбойный молоток, и ну тискать и мять, как агрегат какой-нибудь... Не мне вас учить, понежнее, Доны! Обращайтесь с путаной как с леди (а с леди, как с путаной). Кто умеет, поймет. А если стрипка завелась, что со мной происходит в 50-60% случаев, то она не убежит от вас, как ошпаренная через минуту! И еще один трюк, чай даете, когда она уже напрямую пару раз СКАЗАЛА Вам, что надо бы отблагодарить!
Далее, см. мой список.
Не спешите, делайте все очень ласково и нежно, и будит вам щастие! Ну, а заведений таких вагон, Бордо, Вавилон, Чу-чу, клубы 911, Лямур и т.д. и т.п.
|
Европеец
На форуме: 20 л 138 д(с 06/07/2004)
Тем: 73 Сообщений: 1617 Флеймы: 55 (3,4%)
Всего отчетов: 27 Москва и область: 8 Обломинго: 7 Регионы: 1 Массаж: 9 Сомнительные: 2 |
|
|
|
Цитата:
Цитата:
девочка ласково гладит меня по груди, по голове, по члену через штаны, а ее за сиськи трогаю, целую в шейку, в ушки, иногда целую и в губы и прочая...и прочие приятные места..... Засим она получаеть свои кровныя стольник и идет работать дальше!
такие ништяки случаюцца оказываицца , а "пацаны то и не знают" и сисьГе потрогать, и поцалучеГи везде свои оставить и всйо ента за стольнеГ во время похода стрипкО за чаем
Теперь знають.... Беспесды.
|
|