verygoodman
На форуме: 15 л 233 д(с 02/04/2009)
Тем: 51 Сообщений: 1095 Флеймы: 223 (20%) |
|
Гео: Москва
|
|
Что то не так идет братья. Хотя все вокруг нам твердят, Мол будет ещё море счастья Но годы быстрей всё летят
Нет я не в претензии вовсе Нормально всё вроде идёт Но думаешь чаще, что гостья К тебе наконец забредёт
И к этой ожиданной встрече Ты как то пока не готов А может еще и не вечер Не столь приговор твой суров
Плывём мы в течении людном Все вместе и по одному Расстрачивая безрассудно Подвластное только ему
А он, посмотрит с укором Старухе скажет - пора И вот ты уже за забором Друзей собралось - тьма
Молчат или хвалят за тостом Хороший был парень, как жаль Ты просто лежишь за погостом И смотришь на всё сквозь вуаль
--------------------
Жизнь это не те дни,что прошли, а те что запомнились. |
|
CLS
На форуме: 15 л 179 д(с 26/05/2009)
Тем: 203 Сообщений: 2145 Флеймы: 746 (35%) |
|
Гео: Самара - Тольятти
|
|
Вспомни - друзьям всегда некогда Собраться за одним столом. То бизнес, то дети, то жены, То все навалилось кругом. А тут - такой повод! Ну, как не собраться друзьям? Вспомнить любимого друга, Можно даже напиться вхлам. Вопчем, думай ты лучше о людях, О поводе встретиться им Тогда будет все классно И тебе, и мне, и другим!
--------------------
ГлавСисГи ФракцЫЫ. Все вопросы к крыше.
|
|
nasreddin
На форуме: 22 г 253 д(с 14/03/2002)Бан: пожизненно
Тем: 1459 Сообщений: 13854 Флеймы: 4231 (31%)
Всего отчетов: 10 Москва и область: 8 Обломинго: 1 Регионы: 1 |
|
Гео: пока здесь
|
|
Зима.. и становится все холоднее, От времени ветра мы стали мудрее, Все бренно в подлунном и немудрено: Что вспомним под вечер? Любовь и вино!
Как вдосталь ли пил..иль вкусил по краям? Про это сказал нам великий Хайям, Все будет понятно: кто врет, кто не врет, К кому-то старуха с косою придет, К кому то никто не придет ни хрена, К кому то Мечта, что навеки дана, К кому то та мысль, что проспал в суете, К кому то Любовь, что не встретил нигде...
--------------------
тот, кто имеет медный лоб, может поцеловать под хвост моего ишака! |
|
verygoodman
На форуме: 15 л 233 д(с 02/04/2009)
Тем: 51 Сообщений: 1095 Флеймы: 223 (20%) |
|
|
|
Зима, костлявая старуха Задрала подлая меня И в голове моей разруха И в сердце полная фихня
Но скоро её настанут вилы Не сможет победить скворца Ещё немного, дай бог силы Мы верим мудрости творца.
--------------------
Жизнь это не те дни,что прошли, а те что запомнились. |
|
Мечта
На форуме: 21 г 254 д(с 13/03/2003)
Тем: 31 Сообщений: 734 Флеймы: 85 (12%) |
|
|
|
Цитата:
Зима.. и становится все холоднее, От времени ветра мы стали мудрее, Все бренно в подлунном и немудрено: Что вспомним под вечер? Любовь и вино!
Как вдосталь ли пил..иль вкусил по краям? Про это сказал нам великий Хайям, Все будет понятно: кто врет, кто не врет, К кому-то старуха с косою придет, К кому то никто не придет ни хрена, К кому то Мечта, что навеки дана, К кому то та мысль, что проспал в суете,
К кому то Любовь, что не встретил нигде...
Зима... прохладно, снегА многА.. Дневного светА почти нет. Нахлынул вдруг парням немногА тоски нечаяНННый привет... Что вам не радостно зимою? Зачем уныние хранить? И про костлявую с косою К чему вообще мля говорить? На свете многА происходит, А может сбыться и Мечта... К кому-то кто-то вдруг приходит И в радость станет суета... Любовь, вино, кокос иль прибыль - кому чего пошлет судьба, Без грусти радость - просто небыль, От жизни надо брать СпОлнА...)))
(по-бырому для Насреддина)
|
|