MadleN
На форуме: 15 л 35 д(с 18/10/2009)
Тем: 11 Сообщений: 741 Флеймы: 57 (7,7%) |
|
Гео: Москва,Центр
|
|
Цитата:
Да, теперь я вижу, с каким контингентом девушки работают: тут и чурки иногда захаживают, и индивидуумы с длинными сальными волосами..
А вы думаете,кто ходит по бюджетным ценам???
--------------------
Сообщение изменил MadleN (28/01/2010 21:14:44)
|
Redder
На форуме: 16 л 270 д(с 26/02/2008)
Тем: 24 Сообщений: 218 Флеймы: 4 (1,8%)
Всего отчетов: 11 Москва и область: 4 Обломинго: 4 Сомнительные: 3 |
|
Гео: Понаеховск
|
|
Жаль, что я не на Садовом живу. Так бы наверно с elitegirls каких-нибудь соседки были Я хожу по бюджетным ценам, ну иногда в middle-классе участвую.
Сообщение изменил Redder (28/01/2010 21:43:17)
|
Pizdosos
На форуме: 24 г 19 д(с 03/11/2000)
Тем: 23 Сообщений: 2070 Флеймы: 238 (11%)
Всего отчетов: 7 Москва и область: 6 Обломинго: 1 |
|
|
|
Цитата:
нормальные люди по гостям в сб или вс ходят
Ну, это у Вас очень ограниченное представление о нормальных людях. Разные нормальные людив гости ходят по-разному. Кто-то, да, исключительно по субботам и воскресеньям, а кто-то - и иначе...
--------------------
Мне в желанье мыслить
Ясной головой
Вносит коррективы
Орган половой. |
|
Pizdosos
|
|
|
Цитата:
Цитата:
Да, теперь я вижу, с каким контингентом девушки работают: тут и чурки иногда захаживают, и индивидуумы с длинными сальными волосами..
А вы думаете,кто ходит по бюджетным ценам???
Да разные люди ходят по бюджетным ценам... Я вот тоже по бюджетным ценам хожу ...
--------------------
Мне в желанье мыслить
Ясной головой
Вносит коррективы
Орган половой. |
|
Pizdosos
|
|
|
Цитата:
А еще я узнал, каким порошком они простыни стирают. Зубным Шутка. российским брендом.
И что, в этом есть что-то плохое? Что российским брендом?
--------------------
Мне в желанье мыслить
Ясной головой
Вносит коррективы
Орган половой. |
|
Redder
|
|
|
Чувствуется экономия. Я у других феек видел Тайды да Ариэли поголовно, а тут.. экономия на "5 копеек". Хотя, соглашусь, что в некоторой степени это кивание на бренд не есть верная линия.
Сообщение изменил Redder (28/01/2010 21:59:28)
|
Pizdosos
|
|
|
Цитата:
Жил, не тужил, на работу ходил, на развлечения всякие. И тут с недавних пор стал замечать, что соседняя входная дверь часто работать на открытие-закрытие стала Не придавал особого значения я сему факту, только, когда днем мылся в ванной (с так называемым заплывом на час-полтора, стал примечать, что вода то похолоднее, то погорячее, то сильней напор, то послабее.. Стало интересно.. Стал наблюдательнее жить. Слышу как-то, лифт на нашем этаже остановился. Я к двери, смотрю, мужик вышел. Стоит, ждет. Минуты 2 стоял, потом по сотовому стал звонить, - Я тут на **-м этаже. Через минуту замок в соседской двери зашуршал.. ии!.. приоткрывается дверь, видна девчонка в боевом наряде, и шепотом гостю, - Быстрее, проходите.. Мужик юркнул в квартиру и дверь быстро и как можно тиже закрылась.. Вот такие дела.
Вопрос такой интересный есть. Как я понял из описания - борделло обосновался в квартире, соседней с Вашей по горизонтали (то бишь рядом расположенная квартира на том же самом этаже). У вас что, стояки водопроводные общие с ними? Находятся в стенке, разделяющей ваши квартиры? Потому как у меня в доме стояки водопровода в подъезде имеются по количеству квартир на этаже - шахта идёт через квартиры, и на напор воды в моих кранах может влиять изменение отбора воды у соседей снизу или сверху. Но не у соседей по этажу. Да и в домах, где часто бываю, - подобная же система. У вас не так?
--------------------
Мне в желанье мыслить
Ясной головой
Вносит коррективы
Орган половой. |
|
Redder
|
|
|
Не знаю, но после громыхания дверьми, через 5 минут у меня вода холоднее становится
|
MadleN
|
|
|
Я здесь никого не хотела обидеть Просто это ведь факт-рыночные хачи и гастробайтеры ходят по бюджету.Увы,но так оно и есть
--------------------
|
MadleN
|
|
|
Цитата:
Чувствуется экономия
А кто учителя???
--------------------
|
Redder
|
|
|
Наверно, рыночные хачи и гастарбайтеры КСтати, сейчас в магазине посмотрел: Тайд и Ариэль вдвое дороже порошка, которым пользуются они. Одну девочку вблизи видел: худенькая, брюнетка, симпатичная.. хотя было темно и желаемое за действительное было признать легко =)
|
Redder
|
|
|
Недолго музыка играла, Недолго пел аккордеон, Им красной ксивой помахали, И заловили весь салон!
Теперь шумные соседи от меня, наверно, уедут. А их "админша" здорово влипла... Вопрос юридически хорошо грамотным: понятых в суд не вызывают?
|
Redder
|
|
|
и еще думаю, как же так? Почему менты накрыли точку, молодую и может быть, перспективную? И все было очень так тихо-мирно. Как нам рассказали они сами, ребята в штатском, была проведена контрольная закупка, и нас попросили, как соседей, выступить понятыми. Копии предварительно(?) выданных(?, кем?) купюр на листе А4 я издалека видел, так же как и настоящие деньги. Девочек мельком, они сидели кружком и курили. Только админша была не в настроении (ну еще бы). Сейчас думаю: может, всё же заявление от активных соседей (наверняка снизу, наверно кровати ножками им долбили ) перевешивает "финансирование на крышевание" ? А может, зажали на крышу денег, своими силами решил салон жить?
Сообщение изменил Redder (29/01/2010 01:01:43)
|
Дядя из ЖЭКа
На форуме: 14 л 298 д(с 29/01/2010)
|
|
|
Такое может быть если этаж последний
|
Димапсус
На форуме: 15 л 107 д(с 08/08/2009)
|
Гео: Ани гар б'Москва
|
|
Цитата:
Не знаю, но после громыхания дверьми, через 5 минут у меня вода холоднее становится
Признавайтесь это Вы туда ходите
|
Pizdosos
|
|
|
Видите ли, я и сам использую стиральные порошки отечественных марок. Так что воротить нос от фейки за то, что она стирает бельишко тем же порошком, что и я, - мне было бы, скажем, не только и не то что не с руки, а в голову б не пришло .
--------------------
Мне в желанье мыслить
Ясной головой
Вносит коррективы
Орган половой. |
|