Скажу честно... ждал, когда выйдет этот фильм... Не знаю почему, но... ждал... Посмотрел... доволен...
По мне : отличный фильм... немного спорный сюжет.. но Пол Беттани в роли архангела Михаила просто красавчег... да и вообще, актеры подобраны с душой... Деннис Куэйд... очень сильно... Немного смущает сильно похожий на презика Анатольича... но общей картины не портит... Тиолки-актрисы по мне - зачОд... (ипапельны на 100%) ... Тема не раскрыта... В конце смахивает на "Терминатор"... возможны продолжения...
бюджет на спецэффекты выделяли из расчета чтоб на качественный трейлер хватило. Не более ...а чтоб было поэффектней съемки производят преимущетсвенно ночью. ))) весь фильм то и дело хнычут то бабы то мужики ... сюжет затянут... много логических нестыковок.
если это сняли наши это было бы понятно... но Голливуду стыдно снимать такие фильмы. глянуть из любопытства можно на Двд... только чтоб составить свое собственное представление о фильме... но тратить время и ради него переться в кинотеатр не рекомендую.
сугубо имхо конечно... но оценка 3 с большииим минусом
Как-то незаконченно, недодуманно всё... Из-за чего нужен был этот робёнок - так толком и не понятно. Да и вообще, в целом - оставляет впечатление сырости и непродуменности...
Умилило, что никому не нужная девка в Богом забытом месте сверкает зубами, стоящими не один десяток тыщ баксов Так что не только Бондарчук в "9 роте" сверкает отбеленными зубами в афганских степях, не особо заморачиваясь такими нестыковками.
Правда, было пару мыслей в этом фильме, поставившие вопросы передо мной. Подниму пару тем, пожалуй...
--------------------
Если я не вернусь из боя, считайте меня коммунистом.
А если - да, то нет...
(китайская народная мудрость)
посмотрел. филь скорее понравился , чем не понравился, но ожидал большего.Телка и правда -зачет. Зато не было желания уйти - как на просмотре Воображариума ( имхо гавно полное)
тока та, которое дочкО, немнога ипапельна , а таГ куйня галимая
--------------------
Кончил в тело-гуляй смело (Народная мудрость).
----------------------------------------------
Чем больше выпьет комсомолец, тем меньше выпьет хулиган.
-----------------------------------------------
Кто не ведал мук похмелья, тот не знает вкус воды!
Посмотрела! Хрень редкостная А вот ангелы понравились, особенно Гаврюша...
--------------------
У тех, у кого на первом плане стоит душевная любовь, сексуальные контакты происходят реже, но доставляют гораздо больше наслаждения.И никогда нельзя забывать, что тело - это наименьшее из того, что женщина может дать мужчине.