Pizdosos
На форуме: 24 г 23 д(с 03/11/2000)
Тем: 23 Сообщений: 2070 Флеймы: 238 (11%)
Всего отчетов: 7 Москва и область: 6 Обломинго: 1 |
|
|
|
Среди нас, мужиков, романтики тоже есть!
--------------------
Мне в желанье мыслить
Ясной головой
Вносит коррективы
Орган половой. |
|
stiv
На форуме: 19 л 11 д(с 15/11/2005)
Тем: 237 Сообщений: 14046 Флеймы: 2829 (20%)
Всего отчетов: 27 Москва и область: 27 |
|
Гео: Доренко-сити
|
|
й
--------------------
Всё что можно купить за деньги – уже дёшево. |
|
ЖЫрный Ачкарик
На форуме: 20 л 175 д(с 04/06/2004)
Тем: 325 Сообщений: 32849 Флеймы: 6446 (20%)
Всего отчетов: 25 Москва и область: 13 Обломинго: 1 Массаж: 2 Нетрадиционалы: 9 |
|
Гео: Москва
|
|
Цитата:
А вот сильных наоборот хочется прижать к своей груди и пожалеть. И спросить: «Господи, кто же тебя так заморозил?» - и попытаться отогреть.
А они ка-а-ак отогреются... да ка-а-ак йопнут потом чисто так... "ничего личного"(с) на всякий случай
Цитата:
Знаю многих дам, которые однажды пообщавшись близко с "воротилами", потом более слабых по характеру мужчин вообще не воспринимают как мужчин. Что, собственно и произошло с моей дочерью.
Это она пока ещё маладая. Вот когда совсем вплотную подойдёт тема про "хорошой дом, хорошую жену"... при условии, что всё, что она хотела, она успела увидеть и испытать... и несколько устать от этого... Впрочем, и среди бизнесменов дауншифтеров хватает... не буду показывать пальцем Понимаешь, в чём фишка? там всё в порядке с характером, как было, так и есть. Но - "война окончена... всем спасибо"(с)
ЗЫ: Замечу, что я высказывал не своё мнение о мужчинах-бизнесменах, а мнение знакомых женщин о мужчинах-бизнесменах... сам я с мужчиной-бизнесменом жить не пробовал и, соответственно, мнения по этому поводу не имею... вот насчёт Женщин-бизнесменов - тут есть чего сказать... она тоже хочет того, при ком она сможет быть слабой и плакать... но за один неверный ШаГ может откусить голову... и будет плакать горько и безутешно Как-то давно ув. Мистресса сказала мне запомнившуюся фразу: "у нижнего мужчины характер должен быть ещё сильнее, чем у его Верхней Женщины". Просто об этом как-то не принято говорить
--------------------
Всё ИМХО, ничего личного!!!
- Лучше, конечно, помучиться... (с) тов. Сухов
...а вы тут все д'Артаньяны. |
|
LadyLove
На форуме: 19 л 280 д(с 20/02/2005)Дата смерти: 31/01/2011
Тем: 64 Сообщений: 4036 Флеймы: 1141 (28%) |
|
|
|
Цитата:
А они ка-а-ак отогреются... да ка-а-ак йопнут потом чисто так... "ничего личного"(с) на всякий случай
Угу, есть такое дело… ибо уже никому не верят, на всякий случай, и самим себе уже не верят. Так надо это просто учитывать, чтобы чего во избежание того… И пиз-юлей, и пиз-юлей, так, для профилактики… Знаешь какие шёлковые они потом становятся? Правда ненадолго. Цитата:
вот насчёт Женщин-бизнесменов - тут есть чего сказать... она тоже хочет того, при ком она сможет быть слабой и плакать... но…
Так и мужчины тоже хотят хоть где-то расслабиться и поплакаться в чью-то жилетку, и быть уверенными, что тебя в минуты такой слабости не ёпнут, пользуясь случаем. Но со своими партнёрами и со своими бабами они даже этого не могут себе позволить - ибо научены горьким опытом и поняли, что надо держать хорошую мину даже при плохой игре. Им легче расслабиться со случайным, транзитным пассажиром, коим зачастую оказывается прост-ка. Цитата:
…но за один неверный ШаГ может откусить голову... и будет плакать горько и безутешно
Ага, а мужики вообще могут ёпнуть ни за что. Просто потому, что к тебе, суке такой, у него появилась ненужная ему привязанность, зависимость. И плакать не будут по этому поводу, ибо та сука заведомо сама виновата во всех его бедах. Цитата:
Как-то давно ув. Мистресса сказала мне запомнившуюся фразу: "у нижнего мужчины характер должен быть ещё сильнее, чем у его Верхней Женщины". Просто об этом как-то не принято говорить
Не сильнее, а более уравновешенным и более выносливым. Выносливые и сильные зачастую со стороны выглядят похожими, но это не одно и тоже. Сильный - это однозначно ведущий, лидер без всяких или. Или как ты их называешь Альфа- самцы. Альфа никогда не будет на вторых или третьих ролях! А нижнему постоянно в роли Альфы не удержаться, он устанет до невозможности, ему в шкуре лидера некомфортно. Это Бета -самцы меняют роли. По своей сути ведомые, они иногда с кем-то становятся ведущими. Гамма- самцы однозначно всегда только ведомые.
Так что ув. Мистресса тут слукавила, решила своему нижнему польстить. ( от чьёрт побери... ... проговорилась)
--------------------
Не быть любимым - это всего лишь неудача. Не любить - вот несчастье!
(А.Камю)
Никого не осуждаю, кроме осуждающих! |
|
Таисия
На форуме: 14 л 311 д(с 20/01/2010)
|
|
|
Цитата:
Странно получается. То, мужиков упрекает, что они дополнительно не подрабаты
А, сами значит подрабатываете проституцией. Кстати, все аргументы, что привели, уже тысячи раз здесь повторялись в ветке Заповедника , просто 1:1.
Так, понимаю, что мстите конкретному мужчине. ИМХО. Бесполезно это. Лучше не станете, хуже ему не сделаете.
Значит, там понимаете равноправие.
Честно говоря вообще не поняла при чем тут месть? Разговор тогда шел о равноправии, смысл того был, что раз мы приняли участь на ровне с мужчинами быть успешными и т.д. , то и подарки сами себе и подарим! Смысл было типо того! Вот я и объяснила, что участь такую женщины приняли, потому как многим приходится надеяться только на себя! Если мужчина зарабатывает немного, но при этом не устраивается на вторую работу, ноя: я что робот так пахать? То женщина может пахать, как лошадь! Потому как женщина духом сильне мужчины! Я, когда уходила от мужа, увезла ребенка родителям в др.город, а сама вернулась в Мск-экзамены были в универе, надо было сдавать! Устроилась на 2 работы и работала почти без сна, чтобы отправлять родителям денег на сына! Я конечно не обогатела, но ребенок ни в чем не нуждался и самой хватало на жилье, еду и одежду! Так что равенство это вы, мужчины, сами и допустили! А при чем тут месть? И кому???
--------------------
Есть женщины,с которыми хорошо,но без них еще лучше!А есть женщины с которыми плохо,но без них еще хуже;)
аська 385-897-042 |
|
Таисия
|
|
|
а у Вас у самой как с ч.ю.??? Мой пост был в шуточной форме, так, на секундочку
--------------------
Есть женщины,с которыми хорошо,но без них еще лучше!А есть женщины с которыми плохо,но без них еще хуже;)
аська 385-897-042 |
|
Прелюбодей
На форуме: 17 л 261 д(с 10/03/2007)
Тем: 43 Сообщений: 856 Флеймы: 89 (10%)
Всего отчетов: 18 Москва и область: 16 Обломинго: 1 Нетрадиционалы: 1 |
|
Гео: ВЕЛИКАЯ РОССИЯ
|
|
а я стараюсь хоть 14 уделить своей половинке ПОВЫШЕННОЕ внимание.
ОБЯЗАТЕЛЬНО подготовлюсь!
--------------------
раз в рот, раз в зад - РАЗВРАТ !!!
На форуме: 17 л 261 д(с 10/03/2007)
Тем: 43 Сообщений: 856 Флеймы: 89 (10%)
Всего отчетов: 18 Москва и область: 16 Обломинго: 1 Нетрадиционалы: 1 |
|
Гео: ВЕЛИКАЯ РОССИЯ
|
|
обязательно должен в жизни ПОНАСТОЯЩЕМУ любить хотябы одну женщину. иначе он зря жил.
В мире все великие дела, иногда даже войны происходили из-за женщины, или во имя женщины.......
--------------------
раз в рот, раз в зад - РАЗВРАТ !!!
|
|
|
Цитата:
обязательно должен в жизни ПОНАСТОЯЩЕМУ любить хотябы одну женщину. иначе он зря жил.
В мире все великие дела, иногда даже войны происходили из-за женщины, или во имя женщины.......
Ну вот! Ну хоть кто то! Есть надежда, что не все потеряно! Не все мужики сво...
--------------------
аська 385-897-042 |
|
Макс13
На форуме: 15 л 172 д(с 07/06/2009)
Тем: 130 Сообщений: 3391 Флеймы: 854 (25%)
Всего отчетов: 54 Москва и область: 52 Обломинго: 2 |
|
|
|
Цитата:
Разговор тогда шел о равноправии, смысл того был, что раз мы приняли участь на ровне с мужчинами быть успешными и т.д. , то и подарки сами себе и подарим! Смысл было типо того!
Да, разные мы по природе своей. В правах женщин, никто не поражал при этом, хоть в космос, хоть на целину.
Цитата:
Если мужчина зарабатывает немного, но при этом не устраивается на вторую работу, ноя: я что робот так пахать? То женщина может пахать, как лошадь!
Если, женщина такого мужчину терпит рядом, может он ее устраивает ?
Цитата:
Потому как женщина духом сильне мужчины!
Не понял, откуда это вытекает и в чем это проявляется.
Цитата:
Так что равенство это вы, мужчины, сами и допустили!
Кто, что, в отношении Вас допустил то? Вы остались одна (ребенка, правда родителям отвезли). Учились ведь для себя. Упрек то Вашему мужу , наверное лучше делать. Что обобщать то?
Сами написали про проституцию. Ведь не пошли подрабататыать тем, чему в универе учили............
|
Таисия
|
|
|
Цитата:
Кто, что, в отношении Вас допустил то? Вы остались одна (ребенка, правда родителям отвезли). Учились ведь для себя. Упрек то Вашему мужу , наверное лучше делать. Что обобщать то?
Сами написали про проституцию. Ведь не пошли подрабататыать тем, чему в универе учили............
Ку-ку! Это где Вы видели, что я писала про проституцию??? Я писала про то что пошла работать на 2 работы! Это с чего Вы ызяли, что в проституцию?! Я работала в сраном кафе на вокзале и оператором в коллцентре! Что касается упреков, то я и говорю...раз мой муж не обеспечил сыну "аллиментов", мне пришлось его оставить и вкалывать как лошадь! Вот и говорю, что равенство женское от того, что на мужчин нельзя полагаться! От этого и вывод, что женщины сильнее мужчин! Мужики видети ли не могут зарабатывать больше, пахая на двух работах, а женщина может!
--------------------
аська 385-897-042 |
|
crazysm
Модератор
На форуме: 20 л 232 д(с 08/04/2004)
Тем: 961 Сообщений: 15097 Флеймы: 2946 (20%) |
|
Гео: сойду, там где трава по пояс
|
|
Цитата:
Не все мужики сво...
Все! Просто некоторые, до поры до времени, хорошо маскируются!
--------------------
Ганжабаса не давать!
Его и так прет!
|
|
LadyLove
На форуме: 19 л 280 д(с 20/02/2005)Дата смерти: 31/01/2011
Тем: 64 Сообщений: 4036 Флеймы: 1141 (28%) |
|
|
|
Шо? Неужели выход только один: - быть ещё большей сво…, чтобы мужики на твоём фоне Ангелами казались?
--------------------
Не быть любимым - это всего лишь неудача. Не любить - вот несчастье!
(А.Камю)
Никого не осуждаю, кроме осуждающих! |
|
Кевара
На форуме: 20 л 24 д(с 02/11/2004)
Тем: 266 Сообщений: 18653 Флеймы: 1799 (9,6%)
Всего отчетов: 29 Москва и область: 27 Обломинго: 2 |
|
Гео: РотерДам
|
|
---
--------------------
ХУЙ ВОЙНЕ!
Кто будет плохо сосать - будет пересасывать!
.................
Депутат по одноМандатному округу. |
|
Кевара
|
|
|
---
--------------------
ХУЙ ВОЙНЕ!
.................
|
Кевара
|
|
|
--- Шутка!
А вы хотели мою невесту увидеть?
--------------------
ХУЙ ВОЙНЕ!
.................
Сообщение изменил Кевара (14/02/2010 22:40:56)
|
ЖЫрный Ачкарик
На форуме: 20 л 175 д(с 04/06/2004)
Тем: 325 Сообщений: 32849 Флеймы: 6446 (20%)
Всего отчетов: 25 Москва и область: 13 Обломинго: 1 Массаж: 2 Нетрадиционалы: 9 |
|
|
|
Цитата:
вы хотели мою невесту увидеть?
но покажете - посмотрим
--------------------
Всё ИМХО, ничего личного!!!
- Лучше, конечно, помучиться... (с) тов. Сухов
...а вы тут все д'Артаньяны. |
|
Кевара
|
|
|
Пусть тебе всякие-разные хлысты снятся! С Валентайном! Ура!
--------------------
ХУЙ ВОЙНЕ!
.................
Сообщение изменил Кевара (15/02/2010 01:03:59)
|
Midnight Lady
На форуме: 18 л 205 д(с 05/05/2006)
Тем: 374 Сообщений: 5644 Флеймы: 1565 (28%) |
|
Гео: Лучший город Земли
|
|
Мои комплименты фигуристой и загорелой даме!
И мои поздравления с прошедшим (уже час как) праздником! А теперь- Великий пост!
--------------------
Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно, вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого. (с) Пауло Коэльо
Was mich nicht umbringt, macht mich stärker
Не играй с сердцем девушки - оно у нёё одно... Играй с сиськами - их две! |
|