ibanez
На форуме: 18 л 99 д(с 15/08/2006)
Тем: 88 Сообщений: 513 Флеймы: 143 (28%)
Всего отчетов: 3 Москва и область: 2 Обломинго: 1 |
|
Гео: Сектор D
|
|
опаньки Цитата:
— 04.02.2010 09:49 — Ученые начали проверку двигателя под названием «гравицапа» Российские ученые проводят испытание принципиального нового космического двигателя, называемого «гравицапой», рассказал в интервью газете «Время Новостей» заместитель генерального директора Государственного космического научно-производственного центра имени М.В. Хруничева, основатель, директор и научный руководитель Научно-исследовательского института космических систем имени А.А. Максимова, генерал-майор в отставке Валерий Меньшиков. По его словам, упомянутая «гравицапа» является устройством для непрерывного передвижения без расхода рабочего тела и установлена на действующем малом космическом аппарате «Юбилейный». Этот двигатель предназначен для любого космического аппарата, особенно для наноспутников. В этом случае масса движителя будет снижена до нескольких десятков граммов. «Главное сейчас доказать, что он работает,» - сказал Меньшиков. «Газета.Ru»
СЕУБ.
--------------------
Когда моряк на берегу,
Все девушки бегут к нему
Они сигают из штанов,
Меняя деньги на любовь... |
|
Korostik
На форуме: 22 г 22 д(с 31/10/2002)
Тем: 193 Сообщений: 4581 Флеймы: 1206 (26%)
Всего отчетов: 1 Москва и область: 1 |
|
Гео: Мидгард
|
|
имхо - 22/7здеж и провокацыя! для разработки реально действующего гравитационного движителя, имхо (как чел, не совсем далекий от физики), могу сказать, что необходимо изначально разработать и проверить теорию гравитационного взаимодействия или, если хотите, обнаружить гравитон - квант-носитель этого самого взаимодействия...
--------------------
Celem Elohim
=============================
Мой Бог меня рабом не называл
============================= |
|
garic99
На форуме: 20 л 306 д(с 21/01/2004)
Тем: 2691 Сообщений: 76023 Флеймы: 11414 (15%)
Всего отчетов: 30 Москва и область: 24 Регионы: 6 |
|
Гео: Москва-командировки
|
|
Цитата:
«Главное сейчас доказать, что он работает,» - сказал Меньшиков.
Я думаю это и есть ключевая фраза А если не работает, то отчет о миллионах освоенных государственных денег будет Помниттся Ходжа Насреддин (не наш, а тот предтеча его ) также преуспел в обучении ишака говорить Обещал шаху что научит. А дальше-либо ишак умрет либо шах умрет либо я умру
--------------------
На мыльно точильно дрочильном заводе
Работает маленький Пьер
Намылит наточит надрочит, хохочет
И думает он инженер |
|