gump
На форуме: 15 л 9 д(с 06/02/2010)
|
|
|
Подскажите, в каком клубе вы бы посоветовали провести небольшую корпоративную вечеринку.
исходные даные: - 20-25 человек; - возраст участников 40-60 лет; ![](/images/graemlins/blush.gif) - бюджет примерно 3-5 тысяч на кухню и напитки с человека; - будний день
необходимо провести "вечер среди симпатичных девчонок, посмотреть красивые танцы и вкусненько напиться посреди всего этого великолепия" т.е. необходимо хорошо расслабиться в непринужденной обстановке людям в возрасте ![](/images/graemlins/laugh.gif)
Заранее спасибо за ответы!
|
news700
![](/avatars/32457.gif)
На форуме: 18 л 203 д(с 28/07/2006)
Тем: 14 Сообщений: 93 Флеймы: 6 (6,5%)
Всего отчетов: 3 Москва и область: 1 Массаж: 2 |
|
Гео: Россия
|
|
Оптимально: это второй этаж Авроры, поясню в чем оптимал- там ресторан- прекрасный вид на танцы- в то же время из состава корпоратива не всем нравятся контакты, многие стесняются. У нас так и було во всяком случае. Мы поэтому сначала вверху пили-ели - а уж потом те, кто посмелее совершили пару рейдов вн изы и притащили за стол танцульщиц. В итоге к 4 утра все плавненько переехали вниз и все було лучше некуда! Смотри в моем адтаче вид со второго этажа Авроркина.
|
petitm
На форуме: 23 г 261 д(с 31/05/2001)
Предупреждений: 1
Тем: 1226 Сообщений: 17988 Флеймы: 3093 (17%)
Всего отчетов: 23 Москва и область: 21 Обломинго: 2 |
|
|
|
имхо - тама снимать запрещено. а не подскажете - точное число /дату когда снимок сделан.
|
Mimin
![](/avatars/10273.jpg)
На форуме: 21 г 77 д(с 01/12/2003)
Тем: 544 Сообщений: 11927 Флеймы: 2486 (21%)
Всего отчетов: 11 Москва и область: 6 Массаж: 5 |
|
Гео: Силиконовая долина
|
|
фтыкаем ![](/images/graemlins/wink.gif)
--------------------
Вы что, первый раз с луны свалились? |
|
stiv
![](/avatars/26941.jpg)
На форуме: 19 л 93 д(с 15/11/2005)
Тем: 237 Сообщений: 14046 Флеймы: 2829 (20%)
Всего отчетов: 27 Москва и область: 27 |
|
Гео: Доренко-сити
|
|
Бюджет мероприятия топикстартера: максимум 125 000 руб. (а минимум - 75) на 25 человек .
И это чтобы поесть (не блины), попить (не Буратино) и шоу посмотреть (не выступления двух студентов циркового училища).
Это скорее не второй этаж Авроры, а первый - Казанского вокзала.
--------------------
Всё что можно купить за деньги – уже дёшево. |
Сообщение изменил stiv (08/02/2010 12:53:07)
|
Тревожный Пассажир
![](/avatars/35196.jpg)
На форуме: 18 л 85 д(с 23/11/2006)
Тем: 32 Сообщений: 843 Флеймы: 65 (7,7%) |
|
|
|
Да перестань.
5000 на то, чтобы поесть и выпить для Авроры вполне (если одному, без кальяна, сигар и не угощая)... А потом уже, спустившись, каждый будет в меру своей обеспеченности и командировочности сеять разумное, доброе, вечное.
Сообщение изменил Тревожный Пассажир (08/02/2010 15:48:46)
|
DuploDoc
![](/avatars/7526.jpg)
На форуме: 21 г 278 д(с 14/05/2003)
Тем: 535 Сообщений: 11104 Флеймы: 4633 (42%)
Всего отчетов: 9 Москва и область: 8 Массаж: 1 |
|
Гео: на востоке, ооочень на востоке
|
|
Цитата:
5000 на то, чтобы поесть и выпить для Авроры вполне (если одному, без кальяна, сигар и не угощая)...
А ежели пораньше поттянуццО и буфетеГ поюзать , то и 3000 хватит
--------------------
Кончил в тело-гуляй смело (Народная мудрость).
----------------------------------------------
Чем больше выпьет комсомолец, тем меньше выпьет хулиган.
-----------------------------------------------
Кто не ведал мук похмелья, тот не знает вкус воды! |
|
stiv
![](/avatars/26941.jpg)
На форуме: 19 л 93 д(с 15/11/2005)
Тем: 237 Сообщений: 14046 Флеймы: 2829 (20%)
Всего отчетов: 27 Москва и область: 27 |
|
Гео: Доренко-сити
|
|
Цитата:
5000 на то, чтобы поесть и выпить для Авроры вполне (если одному, без кальяна, сигар и не угощая)...
Считаем: вход - 1000 руб. Цезарь - 440 руб. Водка - два по ХХ гр (на сайте 911, в меню , не указано, за сколько грамм, не думаю, что 260 руб. за более,чем 100 гр ) - 520 руб. Запить кока-колой - 130 руб. Итого: 2090 руб. Пожалуй, да, 5000 хватит... , чтобы "вкусно попить на фоне красивых девушек".
--------------------
Всё что можно купить за деньги – уже дёшево. |
|
kot1967
![](/avatars/42791.gif)
На форуме: 17 л 123 д(с 17/10/2007)
Тем: 6 Сообщений: 78 Флеймы: 1 (1,3%)
Всего отчетов: 1 Массаж: 1 |
|
Гео: Сибир
|
|
Зря Вы в этой ветке написали….. Что тут еще могут посоветовать. Я бы на вашем месте не стал бы давиться «водкой с кириешками» за бешенные деньги и созерцать «запретный плод» который при таком бюджете не укусишь. Заказал бы нормальный, средней руки кабак (как раз денег должно хватить), нажрался бы там от души, ну а потом у кого как масть ляжет…., ну ессссено с учетом финансовых возможностей и меры испорченности каждого отдельного индивидуума или их групп... Удачи...
|
gump
|
|
|
спасибо за ответы.
почитав этот форум, сложилось субъективное мнение, что кроме "авроры" другие варианты здесь не рассматриваются ![](/images/graemlins/smile.gif) пробежался по сайтам стриптиз клубов, информативностью они не блещут. Единственный как мне показалось подходящий вариант, который удалось мне найти, был на сайте клуба белый медведь http://www.berloga.ru/observe_h_b Читал отзывы о различных клубах. Что не удивительно,в большинстве случаев они противоречат друг другу соответсвенно выбор сделать сложно, вот и призываю общественность о помощи. Я пытаюсь найти место, где эти люди(40-60 лет) смогут неплохо поужинать, выпить/закусить и ,не отрываясь от процесса, посмотреть стриптиз или подобное шоу. Дальше уже будет видно - кто-то захочет продолжения в кабинке,кто-то пить/есть дальше,а кто-то развернется и уедет. Люди без особых претензий, соответственно я не ищу супер гламурный/пафасный клуб и шоу с карликами так сказать ![](/images/graemlins/smile.gif) С Вашей помощью хочется отобрать 2-3-5 наиболее подходящих в эти критерии вариантов, в которые я бы наведался, разведал так сказать обстановку и обговорил возможные варианты.
kot1967 хочется сводить этих людей в заведение именно подобного плана, в которое они сами по каким-либо причинам не выбираются.
|
Тревожный Пассажир
![](/avatars/35196.jpg)
|
|
|
Вам предложили на самом деле оптимальный вариант.
Готов назвать с десяток клубов, которые вам НЕ подойдут: Распутин, Белый Медведь, ДеЖаВю, Шоу Герлс, Виолет, КМ19, Чуча, Вавилон, Дивас (если он еще жив...)
Не подойдут по разным причинам, но ТОЧНО не подойдут Вам при выбранном формате вечера.
|
gump
|
|
|
Тревожный Пассажир кроме перечисленных я других и не слышал можно поинтересоваться, почему? и на какие по Вашему мнению стоит обратить внимание?
п.с. если это существенный факт, мероприятие намечено на будний день(понедельник)
|
Тревожный Пассажир
![](/avatars/35196.jpg)
|
|
|
Обратить внимание... Я не стрип-гуру ни разу) И всё зависит от того, что хотите получить... Посмотреть танцы? Почувствовать атмосферу? Уволить? Мега-микс? ![](/images/graemlins/cool.gif)
ЗЫ А клубов в Москве гораздо больше
|
liuks
На форуме: 24 г 265 д(с 26/05/2000)Дата смерти: 20/10/2013
Тем: 284 Сообщений: 1762 Флеймы: 77 (4,4%)
Всего отчетов: 35 Москва и область: 35 |
|
Гео: Россия, Москва, Центр
|
|
Банке заказать официально- и деньги за вход плйдут на стол- я так слышалю А если гулянку начать 20-30 - так еще и шведский стол будет бесплатный!
--------------------
С люксовым приветом
от члена членам! |
|
liuks
На форуме: 24 г 265 д(с 26/05/2000)Дата смерти: 20/10/2013
Тем: 284 Сообщений: 1762 Флеймы: 77 (4,4%)
Всего отчетов: 35 Москва и область: 35 |
|
Гео: Россия, Москва, Центр
|
|
Кроме 2 этажа Авроры- можно и в Шоу Герлз тоже погулять на эти деньги- но там надо ложу заказать. В остальных клубах- согласен- нет возможности отделиться от назойливости танцуль- если таковая будет- а значит возникнут напряжения.
--------------------
С люксовым приветом
от члена членам! |
|
gump
|
|
|
Тревожный Пассажир вы перечисляете с десяток клубов, которые по Вашему мнению не подойдут. затем спрашиваете что хотим получить. к сожалению вашей логики я не понимаю. почему они не подойдут, если вы не понимаете что требуется? Что клубов существует больше, я прекрасно понимаю, вот и спрашиваю у знающих людей на этом форуме куда стоит обратиться в первую очередь. Если не заметили,что хотелось бы получить - описано мною выше.
Стив я и планирую сделать официально, заказав заранее. прошу совета где это лучше сделать согласно моим критериям.
|
DuploDoc
![](/avatars/7526.jpg)
|
|
|
посеветую чЕтать глазами и понимать прочитанное мозхом ![](/images/graemlins/grin.gif)
туД маститый гуру стрептиза всех времен и народафф внятна и йомка обозначел
Цитата:
куда стоит обратиться в первую очередь.
а таГже почему другие клубы не подойдут ![](/images/graemlins/cool.gif)
Цитата:
нет возможности отделиться от назойливости танцуль
--------------------
|
kot1967
![](/avatars/42791.gif)
На форуме: 17 л 123 д(с 17/10/2007)
Тем: 6 Сообщений: 78 Флеймы: 1 (1,3%)
Всего отчетов: 1 Массаж: 1 |
|
Гео: Сибир
|
|
Цитата:
kot1967 хочется сводить этих людей в заведение именно подобного плана, в которое они сами по каким-либо причинам не выбираются.
Может тогда начать с более бюджетного варианта типа "баня с деффками" . Вообщем решать конечно Вам. Просто по моему опыту "стрип-вечерины" в подобном возрастном, межличностном и финансовом формате не имеют перспективы .
|
Наивный
![](/avatars/41254.jpg)
На форуме: 17 л 187 д(с 13/08/2007)Бан: пожизненно
Тем: 85 Сообщений: 982 Флеймы: 148 (15%) |
|
|
|
... спросив для начала совет, начинают в достаточно агрессивной форме "разбираться"с советующими. Цитата:
затем спрашиваете что хотим получить
Цитата:
вашей логики я не понимаю.
Цитата:
почему они не подойдут
Цитата:
если вы не понимаете что требуется?
Из всех участвующих в этом обсуждении. только один не понимает, что ему требуется, но вместо того, чтобы начать Цитата:
понимать прочитанное мозхом
продолжает Цитата:
чЕтать глазами
и нажЕмать руками.
Уважаемый, Вы всерьёз считаете, что здесь кто-то Вам что-то должен? Или Вы перед написанием поста уже Цитата:
вкусненько напи<лись>
? Впрочем, возможно Вы просто достаточно Цитата:
пафасный
юзер и это Ваша привычная манера общения, тогда - Вам в "Доллс"
--------------------
Ради любви можно простить всё что угодно, даже собственную смерть - я знаю, прощал. |
|
DuploDoc
![](/avatars/7526.jpg)
|
|
|
раз топеГстартер исчеД
Цитата:
посмотреть стриптиз или подобное шоу
то можно цырк на Вернадского порекомендовать ![](/images/graemlins/tongue.gif)
я ходил каг та осенью на их программу - девок почтиголых в шоу дофига - у меня стоял нипадеццки
--------------------
|
Xo4yvvip
![](/avatars/35371.jpg)
На форуме: 18 л 78 д(с 30/11/2006)Бан: пожизненно
Тем: 93 Сообщений: 3302 Флеймы: 733 (22%) |
|
Гео: москва
|
|
" - папа, папа! пойдем в цирк! ребята говорят, что там голая тетя скачет на тигре! - ну, ладно, пойдем... давно тигра не видел..."
![](/images/graemlins/grin.gif)
--------------------
в мире есть гораздо больше хороших мужчин, чем можно успеть любить за всю жизнь
Член фракции ЖКСауна - ФОРЕВА!
реинкарнация юзера fiona |
|