Гав
На форуме: 15 л 205 д(с 30/04/2009)Ушел с форума
Тем: 57 Сообщений: 592 Флеймы: 28 (4,7%) |
|
Гео: Во дворе...
|
|
Цитата:
А раз уж у вас такой пользоваетльский пАдход в образе мыслей обАзначен, вот вам и ответ.... почАму жОниЦЦо так сложно... Вроде как одну поюзал - чегось не то, вторую попользовал... тож уже не катить.... Мож влюбиться стоит попробовать?...
Влюбиться! Нееееееееееееетттттт!!!!
ПОльзовательский подход образовался год назад! Я думаю, что женщины этого-то и достойны. Не более...
|
LadyLove
На форуме: 19 л 275 д(с 20/02/2005)Дата смерти: 31/01/2011
Тем: 64 Сообщений: 4036 Флеймы: 1141 (28%) |
|
Гео: Москва
|
|
«Нечувствие тем страшно, что обладаемый им не понимает своего бедственного состояния: он обольщен и ослеплен самомнением и самодовольством.»(с)
"Многие имеют в живом теле мертвые души, как бы погребенные во гробе".(с)
Мне Вас жаль как и любого другого ментального ленивца и духовного суицидника.
Поверьте, я не задаюсь целью Вас обидеть. Мне просто очень хочется, чтобы Вы хоть на миг задумались, что если Вам так хронически не везёт с дамами, то скорее всего причина в Вас самом. Может стоит посмотреть на себя со стороны, их глазами, а не отгораживаться от женщин стеной недоверия, обид и пренебрежения?
--------------------
Не быть любимым - это всего лишь неудача. Не любить - вот несчастье!
(А.Камю)
Никого не осуждаю, кроме осуждающих! |
|
Гав
На форуме: 15 л 205 д(с 30/04/2009)Ушел с форума
Тем: 57 Сообщений: 592 Флеймы: 28 (4,7%) |
|
Гео: Во дворе...
|
|
[quoteесли Вам так хронически не везёт с дамами, то скорее всего причина в Вас самом. Может стоит посмотреть на себя со стороны, их глазами, а не отгораживаться от женщин стеной недоверия, обид и пренебрежения?
Мои друзья говорили об обратном,- что за суки тебе всегда попадаются?! Может им виднее, чем Вам. Они-то лучше ситуацию знают.
Начни любить себя и тебя перестанут иметь,- их мнение. Может стоит прислушаться?!
|
LadyLove
|
|
|
Цитата:
Мои друзья говорили об обратном,- что за суки тебе всегда попадаются?! Может им виднее, чем Вам. Они-то лучше ситуацию знают.
“Всегда» - это-то и настораживает… может Вы подсознательно типаж один и тот же выбираете, несмотря на набитые шишки… что очень часто бывает и у вас и у нас.
А друзья… на то они и друзья, чтобы Вас поддержать даже тогда, когда Вы не правы. Не представляю себе подругу, которая мне скажет: «У тебя такой классный ухажёр, а ты ведёшь с ним себя, как овца…» Скорее уведут молча, если действительно классный.
Цитата:
Начни любить себя и тебя перестанут иметь,- их мнение. Может стоит прислушаться?!
Всё это верно. Но при этом и партнёра нужно уважать/любить, наверное? А то какая же это к чёрту любовь к себе, если заведомо выбираешь недостойных себя? Которых так запросто можешь опустить ниже плинтуса…
Что-то здесь не так…
Давайте попытаемся порассуждать вместе, предметно, а не абстрактно? Чем Ваши экс-подружки Вас не устраивали? Что в них было не так? Кроме того, что они б/у. Ну хотя бы пару примеров?
--------------------
(А.Камю)
|
disco_72
На форуме: 17 л 254 д(с 12/03/2007)Ушел с форума
Тем: 118 Сообщений: 8122 Флеймы: 1339 (16%)
Всего отчетов: 13 Москва и область: 12 Обломинго: 1 |
|
|
|
добродушный народец
Парень просто уже во вкус вошел, на публику играет, посмотрите, мол, до чего меня бабы довели, вона какой я плохой стал, ну-ка быстренько сделайте меня обратно хорошим!
Ну кайфует он от этого...
А Вы, Леди, ушки развесили да сопельки распустили
Ладно, не буду мешать...не удержался...извините
|
LadyLove
|
|
|
Ну дык, это же прекрасно, что реагируем… сочувствуем… значит не зачерствели… стало быть живые Ыщё…
--------------------
(А.Камю)
|
Orinda
На форуме: 20 л 241 д(с 25/03/2004)Ушел с форума
Тем: 133 Сообщений: 3988 Флеймы: 583 (15%) |
|
|
|
тот тоже бы сказал: парню просто нравится изображать из себя ироничного и циничного потрепанного жизнью и бабами мужика, который проник в тайны женского мира и устал от потребительского отношения женщин к жизни и спутникам оной..
Хотя.. если по существу, то мне вот, например, тоже больше симпатичны мужчины с девственным прошлым. Не в плане, конечно, сексуального опыта, а не изможденные сложными отношениями с бывшими женами и многочисленными детьми. Во-первых, такие отношения легче "оформить по собственному сценарию", т.е. показать как оно все должно быть, чтоб красиво. Во-вторых, такие мужики не платят алименты из семейного бюджета, не уходят по воскресеньям "с сыновьями на футбол", а также не пребывают в постоянной озабоченности отношениями с бывшими женами, их матерями и своими подрастающими отпрысками. Ну и потом, если мужик уже ушел однажды из семьи, то подозреваешь, что ему ничто не помешает сделать это во второй раз и в третий тоже. Или если его одна жена уже бросила, то по нашим временам острой конкуренции в погоне за приличным экземпляром это как минимум должно насторожить.
С женщинами, знамо дело, посложнее. Если у женщины уже есть ребенок, то это навсегда и тут уж ничего не попишешь. Единицы мужчин способны принять ребенка как своего и то в большинстве случаев для успеха предприятия нужно чтобы ребенок попал "ко второму папе" совсем маленьким - к малышу привязаться легче, да и они более отзывчивы не к зову крови, а к вниманию.. С другой стороны женщины с опытом могут быть более отзывчивы в постели и в целом больше ценить второй брак. Ибо третьего судьба уже может и не послать
|
garic99
На форуме: 20 л 305 д(с 21/01/2004)
Тем: 2691 Сообщений: 76015 Флеймы: 11414 (15%)
Всего отчетов: 30 Москва и область: 24 Регионы: 6 |
|
Гео: Москва-командировки
|
|
Цитата:
Ну и потом, если мужик уже ушел однажды из семьи, то подозреваешь, что ему ничто не помешает сделать это во второй раз и в третий тоже.
Если жене изменил, то и Родине может изменить! Ты ж вроде в партиях не состояла. Откуда?
--------------------
На мыльно точильно дрочильном заводе
Работает маленький Пьер
Намылит наточит надрочит, хохочет
И думает он инженер |
|
Orinda
На форуме: 20 л 241 д(с 25/03/2004)Ушел с форума
Тем: 133 Сообщений: 3988 Флеймы: 583 (15%) |
|
|
|
какие тут в жопу партии.. Изменить - это одно. Хотя в принципе если уж пошел налево, то разиком как пить дать не обойдется. А вот если из семьи выбыл, то психологический барьер размыт.. если можно менять баб, то почему бы не менять жен? И потом, Гарик, ну кто бы говорил...
|
garic99
|
|
|
Цитата:
И потом, Гарик, ну кто бы говорил...
Я ж говорю партейность Чисто ленинский метод ведения дискуссии с переходом на личности
--------------------
Работает маленький Пьер
И думает он инженер |
|
Мечта
На форуме: 21 г 253 д(с 13/03/2003)
Тем: 31 Сообщений: 734 Флеймы: 85 (12%) |
|
|
|
Цитата:
Влюбиться! Нееееееееееееетттттт!!!!
ПОльзовательский подход образовался год назад! Я думаю, что женщины этого-то и достойны. Не более...
Закрадывается не оч. хорошая мысля после ваших ответов.... может у вас с женилкой-влюблялкой какие проблемы....? вот и не надоть вам ентого особо.... Тоды и не парьтеся... наКрен вам Жаниться, тоды? ТОка женщину обременять станЕте, жиСТь кому-нить своими замАрочками попортите, еще, не дай бог, молодую.... Если Вам жениться не охотА, Если жизть прекрасней одному, Значит Вы себе и есть забота, И любоФФь к себе виной тому.... А вообще, чё так на женщин обиделися??? Мож про жАнилку кто плохое сказал???
|
Трахтенброт
На форуме: 18 л 118 д(с 26/07/2006)
Тем: 99 Сообщений: 4223 Флеймы: 2087 (49%)
Всего отчетов: 3 Москва и область: 3 |
|
|
|
Цитата:
А вообще, чё так на женщин обиделися??? Мож про жАнилку кто плохое сказал???
Да кто ж вам (женщинам) в голову вбил, что это (говорение плохого про женилку) имеет какое-то особое для нас (мужчин) значение???!!! Фрейды видать всякие... Читайте меньше хни всякой... Хотя лет в 16-19 имеет, наверное, не помню...
--------------------
-Ну как, кончилась твоя "белая полоса"?
-Ха! Это была "чёрная"! |
|
Мечта
На форуме: 21 г 253 д(с 13/03/2003)
Тем: 31 Сообщений: 734 Флеймы: 85 (12%) |
|
|
|
Цитата:
Читайте меньше хни всякой... Хотя лет в 16-19 имеет, наверное, не помню...
Вот... млин... всему своё время... а у кого-то может комплекс на всю оставшуюся... На самом деле, чё вы так впечатлились прям по-сУрьёзному? Или эту тему нужно (и можнА) сУрьёзно воспринимать????
|
LadyLove
|
|
|
А чё ш тада каждый первый спрашивает: - как тебе мая жанилка? Хочешь её - не хочешь? Какие калибры нравятся? Имеют ли значение?
Чё спрашивать, если это для вас неважно?
--------------------
(А.Камю)
|
Трахтенброт
На форуме: 18 л 118 д(с 26/07/2006)
Тем: 99 Сообщений: 4223 Флеймы: 2087 (49%)
Всего отчетов: 3 Москва и область: 3 |
|
|
|
Цитата:
А чё ш тада каждый первый спрашивает: - как тебе мая жанилка? Хочешь её - не хочешь? Какие калибры нравятся? Имеют ли значение?
Некоторые, скажем так, в мужских (и не только) компаниях даже могут спросить "О пля... Вот это я чихнул! Заипись ведь! Хорошо стены не рухнили!", "Вот я сегодня просрался!!!" и т.д. и т.п. Ну любим мы себя, любим, когда нами восхищаются!
А про жАнилки... Было бы важно - не спрашивали бы! Да и игра это некая! Да и о чём ещё во время ЭТОГО говорить?..
--------------------
-Ну как, кончилась твоя "белая полоса"?
-Ха! Это была "чёрная"! |
|
garic99
|
|
|
Цитата:
По телефону спрашивают? Тогда это очевидно биороботы. Они могут изменять калибр своей женилки Любушко, это нанотехнологии
--------------------
Работает маленький Пьер
И думает он инженер |
|