Ретрослон
На форуме: 15 л 220 д(с 16/04/2009)Бан: пожизненно
Тем: 134 Сообщений: 2667 Флеймы: 534 (20%) |
|
|
|
Товарищи, дорогие! Надо сделать для детской спортшколы по регби один тренажер. Тренажер для схватки выглядит примерно так... Вот Есть зарубежные АНАЛоги... Вот примерно такие... см. аттач
Задача: нарисовать эскиз похожего тренажера, который был бы понятен обычному сварщику. Причем, с учетом того, что надо сделать его из обычных материалов... типа труб, швеллеров и пр. Чем проще, тем лучше...
ПЫСЫ Вроде Скунсяра чем то у себя в гараже бодяжит, но я его уже опасаюсь...
--------------------
Я часто вижу страх,
В смотрящих на меня глазах |
|
old_bizon
На форуме: 20 л 347 д(с 11/12/2003)
Тем: 93 Сообщений: 493 Флеймы: 187 (38%)
Всего отчетов: 11 Москва и область: 11 |
|
|
|
если надо, эскиз могу набросать. но было бы неплохо прикинуть хотя бы примерные габариты, высоту, и размеры "макивар"
--------------------
Военный - это не профессия, это половая ориентация |
|
bess
На форуме: 19 л 53 д(с 30/09/2005)
Тем: 6 Сообщений: 50
Всего отчетов: 4 Москва и область: 4 |
|
|
|
Не сочтите за флуд, а интереса ради... Регби 15? Просто в свое время играл и в 13 и 15, так в 13 схватка была номинальная... Или в связи с тем что регби 7 стал олимпийским видом спорта, в России стали активно и профессионально готовить игроков?
--------------------
|
Ретрослон
На форуме: 15 л 220 д(с 16/04/2009)Бан: пожизненно
Тем: 134 Сообщений: 2667 Флеймы: 534 (20%) |
|
|
|
Цитата:
Регби 15?
15...
Цитата:
Или в связи с тем что регби 7 стал олимпийским видом спорта, в России стали активно и профессионально готовить игроков?
Это связано с тем, что гос-во никуя не хочет материально снабжать СДЮШОР... Приходится родителям этим заниматься... покупать форму, организовывать сборы, оплачивать участие в турнирах, арендовать поля... Вот такая пидерсия...
--------------------
Я часто вижу страх,
В смотрящих на меня глазах |
|