Юрий Шевчук на концерте в Москве выступил против власти, открыто... Давно уже исключен из всех ротаций на радио и снят с экранов.. Рен-ТВ-единственный канал, который прокомментировал это.. Даешь Революцию!
--------------------
тот, кто имеет медный лоб, может поцеловать под хвост моего ишака!
На позір Перунова Полка піднімаэ меч Ареэва рука.
На могутній дух, на захист нам, на погибель злим підступним ворогам.
Гримить небо і тремтить земля, меч Арея Русь з неволі визволя.
На Вкраiні хай пощезне враг, меч Арея поверне нам рідний стяг!
Интересно, кто следующий? Вообще такие вещи можно и нужно было ожидать, притом именно от Шевчука, или Кинчева, например. Теперь похоже, точно возродятся худсоветы, или закрытые концерты в каком-нибудь ДК "Серп и молот".
Цитата: Юрий Шевчук на концерте в Москве выступил против власти, открыто... Давно уже исключен из всех ротаций на радио и снят с экранов.. Даешь Революцию!
Не люблю русский роГ, но уважаю этого дядьку! Как-то он...настоящий! Матерый человечище!!
--------------------
Обладатель почетного звания "Старый большевик"
Сообщение изменил Боевой Гном (09/03/2010 23:24:34)
Цитата: Власть может таким сильно жизнь испортить.
Власть таких даже не замечает. Они очень поумнели за последние 30 лет-поняли, что за разговорами ничего не стоИт. Собака которая лает-не кусает. Вот если бы он, пользуясь своей ПОПУлярностью, начал встречи с алигархами о финансировании, начал бы создавать что то типа партии (а не абчественнного форнда по распиливанию бабла), на спонсорские деньги пытался купить какой нидь ТВ канал... Тогда личное знакомство с Ходором гарантировано. Безусловно, если Шевчук в ближайшее время наипнецца по пьяни с лестницы-виновата будет кровавая гэбня, но ...
--------------------
На мыльно точильно дрочильном заводе
Работает маленький Пьер
Намылит наточит надрочит, хохочет
И думает он инженер
Цитата: Юрий Шевчук на концерте в Москве выступил против власти, открыто... Давно уже исключен из всех ротаций на радио и снят с экранов..
Последнее время отношусь с большой осторожностью к его творчеству. А уж политические высказывания последнее время вызывают только грустную усмешку. Гапонщина какая-то. Молодой Шевчук, на мой взгляд, был мудрее сегодняшнего, несущего популистскую пургу.
Цитата:
Два пальца вверх - это победа, И это два пальца в глаза. Мы бьемся насмерть во вторник за среду, Но не понимаем уже четверга.
С возрастом прихожу к убеждению, что альтернативы цензуре нет
Цитата: Последнее время отношусь с большой осторожностью к его творчеству. А уж политические высказывания последнее время вызывают только грустную усмешку. Гапонщина какая-то. Молодой Шевчук, на мой взгляд, был мудрее сегодняшнего, несущего популистскую пургу.
Мне кажется, что он себе кажется чем дальше, тем умнее Ну, собственно, не он первый... знаете, есть люди, у которых великолепно получается передавать эмоциональные настроения души ("Артисты, "люди-без-кожи"), но как только они начинают обрастать шкурой и пытаться "подняться" к обобщениям...
"На небе вороны" выносит меня каждый раз тотально... ну, тут у нас с ним ещё и некоторое совпадение жизненных историй... ну и "Не пройти мне ответом там, где пулей вопрос".
Цитата: С возрастом прихожу к убеждению, что альтернативы цензуре нет
Есть. "Внутренняя цензура" Но до этого надо ещё дожить
--------------------
Всё ИМХО, ничего личного!!!
- Лучше, конечно, помучиться... (с) тов. Сухов
...а вы тут все д'Артаньяны.