hohotushka
На форуме: 16 л 340 д(с 18/12/2007)
Тем: 217 Сообщений: 2691 Флеймы: 91 (3,4%) |
|
|
|
Не рекламы ради, а информации для. Если не в тот раздел, то поправьте, плз.
Многие из вас наверняка слышали, про широко известный в узких кругах клуб группового секса "Адам&Ева". Я тоже про него слышала, но никогда не испытывала особого желания туда попасть. И все-таки мне это было суждено. Пригласил меня туда друг, общество которого мне приятно хоть в бане, хоть на марсе, да и просто решила поставить и эту галочку в своей биографии. Там и на входе об этом написано: "Why not".
Что можно сказать объективно и искренне? Девушек и женщин много и разных: полуодетых и полуголых, стройных и не очень. Мужчин примерно столько же: и худых, и пузатых, и волосатых... Интерьер соответствует целям и задачам клуба, без изысков, на "троечку". Никто никого не донимает, все пристойно. Мне понравилась шоу-программа, в народе именуемая "стриптиз". Стриптиз и мужской и женский. Тела хорошие, хореография присутствует, музыку слышат, с публикой работают. Народ трахается, как ему и положено. Меня не вдохновил этот свальный грех, и я вела себя скромно, моногамно, но перегладила\перещупала стриптизеров и пару девчонок. Заведение бюджетное, целям соответствует, рекомендовать не буду, сама больше не пойду.
--------------------
как полижете, так вам и отсосется |
|
Катарсис
На форуме: 15 л 193 д(с 13/05/2009)
Тем: 49 Сообщений: 2360 Флеймы: 276 (12%) |
|
Гео: Везде
|
|
---
--------------------
У тех, у кого на первом плане стоит душевная любовь, сексуальные контакты происходят реже, но доставляют гораздо больше наслаждения.И никогда нельзя забывать, что тело - это наименьшее из того, что женщина может дать мужчине. |
|
MadleN
На форуме: 15 л 35 д(с 18/10/2009)
Тем: 11 Сообщений: 741 Флеймы: 57 (7,7%) |
|
Гео: Москва,Центр
|
|
Я тоже хотела туда пойти.с уже бывшим любимым но кавказцев туда не пускают вообще,тема свингерства мне интересна,но не с кем ее осуществить-нет достойных
--------------------
|
nasreddin
На форуме: 22 г 254 д(с 14/03/2002)Бан: пожизненно
Тем: 1459 Сообщений: 13854 Флеймы: 4231 (31%)
Всего отчетов: 10 Москва и область: 8 Обломинго: 1 Регионы: 1 |
|
Гео: пока здесь
|
|
и основная тема не раскрыта
--------------------
тот, кто имеет медный лоб, может поцеловать под хвост моего ишака! |
|
hohotushka
|
|
|
провокатор ты Рекламирую: если вы хотите засунуть свой МПХ в большое количество разных ЖПП и у вас все нормально с общительностью, то, заплатив 8 тыщ за вход (если вы один) или 2,5, если вы с дамой (многие дамы, кстати, явно профи, т.е. чиста феи), то имеете для этого все шансы. как происходит процесс, многие, наверняка, знают (по культмассовым мероприятиям, типа "КСауна"): когда в душных и потных помещениях с разной амплитудой мелькают мужские попы, покачиваются женские влажные спины, раздаются вздохи и стоны, а по углам, как часовые стоят и сидят дрочеры.
большинство девчонок в эротических одежках, многие очень симпатичные стрипок с разогрева можно тоже "заказать" для индивидуальной программы (не видела, чтоб кто-то это делал)
есть сауна и бассейн
скромный шведский стол и бокал красного вина - в подарок
я, например, пила "Арарат" 5 звезд, выпила за ночь 200г, цена 50г, кажется, 250р.
что еще рассказать не знаю
--------------------
|
hohotushka
|
|
|
Баян - это вторичный перепост чьего-то креатива, а я высказываю свое мнение. Когда по одной и той же фее или стрип-клубу пишут разные юзеры никто ж не кричит "Баян". Так что упрек Ваш не уместен.
--------------------
|
nasreddin
На форуме: 22 г 254 д(с 14/03/2002)Бан: пожизненно
Тем: 1459 Сообщений: 13854 Флеймы: 4231 (31%)
Всего отчетов: 10 Москва и область: 8 Обломинго: 1 Регионы: 1 |
|
Гео: пока здесь
|
|
И ты мне, заслуженному Обернищеебу, предлагаешь за эти бешеные деньги идти в этот вертеп?! Шутишь? Четай лучше КСаунную ветку во Флеймах и твои "Адам с Евой" покажуццо тебе жалким надувательством
--------------------
тот, кто имеет медный лоб, может поцеловать под хвост моего ишака! |
|
garic99
На форуме: 20 л 306 д(с 21/01/2004)
Тем: 2692 Сообщений: 76029 Флеймы: 11414 (15%)
Всего отчетов: 30 Москва и область: 24 Регионы: 6 |
|
Гео: Москва-командировки
|
|
За 8 косарей на рыло, в сумме 16, мы с тобой выпишем 5 телок по три штуки за каждую и наипемся по самые помидоры
--------------------
На мыльно точильно дрочильном заводе
Работает маленький Пьер
Намылит наточит надрочит, хохочет
И думает он инженер |
|
Х.М.
На форуме: 15 л 157 д(с 18/06/2009)
Тем: 18 Сообщений: 239 Флеймы: 11 (4,6%)
Всего отчетов: 11 Москва и область: 10 Сомнительные: 1 |
|
|
|
Цитата:
многие дамы, кстати, явно профи, т.е. чиста феи
Как определила? Цифирят безбожно?
|
Катарсис
На форуме: 15 л 193 д(с 13/05/2009)
Тем: 49 Сообщений: 2360 Флеймы: 276 (12%) |
|
Гео: Везде
|
|
Цитата:
Так что упрек Ваш не уместен
Пордон! Перепутала вас с другим юзером поднимавшим данную тему.... Цитата:
а я высказываю свое мнение.
No вопросов
--------------------
У тех, у кого на первом плане стоит душевная любовь, сексуальные контакты происходят реже, но доставляют гораздо больше наслаждения.И никогда нельзя забывать, что тело - это наименьшее из того, что женщина может дать мужчине. |
|
hohotushka
|
|
|
Цитата:
Как определила?
они презы ротом надевают
--------------------
|
hohotushka
|
|
|
думаю, что не выпишите, сэкономите и ограничитесь одной\двумя, а это - 6 тыщ а за 6 тыщ можно прихватить двух подружек в тот же клуб, заплатить по 2500 за вход, по 500 пропить и трахнуть там не пятерых, а шестерых + тебе за те же деньги развлекательная программа, сауна и даже 100г вина
--------------------
|
Федот Федотыч
На форуме: 15 л 362 д(с 26/11/2008)
Тем: 75 Сообщений: 384 Флеймы: 40 (10%) |
|
|
|
Дык, с удовольствием приглашу
--------------------
Плохо быть дедушкой, но еще хуже спать с бабушкой... |
|
Baruh
На форуме: 15 л 12 д(с 11/11/2009)
Тем: 38 Сообщений: 756 Флеймы: 59 (7,8%)
Всего отчетов: 16 Москва и область: 12 Обломинго: 2 Сомнительные: 2 |
|
Гео: Москва
|
|
Для нищеепов, как-то привычней синица на енге, чем призрачные журавли,которые могут и не спуститься на твой Йуй. Развлекательная программа в клубе, довольно приличная, а вот закуска и выпивка препаршивые. Можно посетить только с целью любознательности, а так не стОит или стоИт.
|
garic99
На форуме: 20 л 306 д(с 21/01/2004)
Тем: 2692 Сообщений: 76029 Флеймы: 11414 (15%)
Всего отчетов: 30 Москва и область: 24 Регионы: 6 |
|
Гео: Москва-командировки
|
|
Цитата:
трахнуть там не пятерых, а шестерых
6 палок это как то перебор... Хотя если просто посовать не кончая....
--------------------
На мыльно точильно дрочильном заводе
Работает маленький Пьер
Намылит наточит надрочит, хохочет
И думает он инженер |
|
bizon sun
На форуме: 19 л 302 д(с 24/01/2005)
Тем: 30 Сообщений: 276 Флеймы: 11 (4%)
Всего отчетов: 16 Москва и область: 13 Регионы: 2 Массаж: 1 |
|
|
|
Кошмар! У меня на 3 курсе была деваха, ртом одевала, училась в соседней группе, так вот кто она была на самом деле (
|
Юзверь
На форуме: 15 л 128 д(с 17/07/2009)
Тем: 24 Сообщений: 145
Всего отчетов: 4 Москва и область: 3 Обломинго: 1 |
|
Гео: Москва
|
|
Цитата:
Рекламирую: если вы хотите засунуть свой МПХ в большое количество разных ЖПП и у вас все нормально с общительностью, то, заплатив 8 тыщ за вход (если вы один) или 2,5, если вы с дамой (многие дамы, кстати, явно профи, т.е. чиста феи), то имеете для этого все шансы.
Кроме шуток, мне недавно одна фея, которую посещал, предлагала условно-бесплатно (ну т.е. речь о деньгах вроде и не шла, но накормить-напоить это уж точно) составить компанию в посешении данного заведения. Мотивация была - не для е@ли, просто нравится. Я, честно говоря, задумался... правда имею и абсолютно бесплатный вариант для сопровождения, потому задумался ненадолго но пока не реализовал
|
hohotushka
|
|
|
так посетите это злачное место! мне и сказали, что некоторые девчонки регулярно ездят туда просто чтобы развлечься, хотя мне, например, такой вид развлечений на постоянной основе не интересен. достаточно и одного раза, как в цирк сходить
--------------------
|