Тайсон
На форуме: 18 л 341 д(с 16/12/2005)Дата смерти: 27/08/2022
Тем: 580 Сообщений: 27031 Флеймы: 4859 (18%)
Всего отчетов: 11 Регионы: 11 |
|
|
|
Цитата:
на авторский - я чесна хз...
Я вооще без авторского никогда не строю - считаю это неправильным. Цитата:
зы.ты там практику маскавы ток не перенимай
Понял, не буду
--------------------
Our little group has always been
And always will until the end.
(c) Nirvana |
|
тов.Ежов
На форуме: 17 л 67 д(с 17/09/2007)
Тем: 133 Сообщений: 5820 Флеймы: 1405 (24%)
Всего отчетов: 1 Обломинго: 1 |
|
Гео: Влкламка
|
|
мне кажется в мск перспективная тема крытые паркинги многоуровневые. Глядя на Европу
--------------------
Член наблядательного совета Нищеёбов-льготников |
|
ШаГоМЕР
На форуме: 21 г 299 д(с 28/01/2003)
Тем: 233 Сообщений: 4155 Флеймы: 608 (15%)
Всего отчетов: 19 Москва и область: 19 |
|
Гео: Москва
|
|
тебе так даст... построить, что не захочешь боле никада. а так перспективно - песпезды. С У.в
--------------------
s a t o r
a r e p o
t e n e t
o p e r a
r o t a s |
|
ШаГоМЕР
|
|
|
Цитата:
Я вооще без авторского никогда не строю - считаю это неправильным.
тока еще добрый совет - не жабся на экспертизу проектов - особливо фасадных отделок/остеклений (нвф и т.п.) , а лучше все проверить, чтоб потом не эпилировать зад. С Ув.
--------------------
s a t o r
a r e p o
t e n e t
o p e r a
r o t a s |
|
Голая Правда
На форуме: 14 л 279 д(с 17/02/2010)
|
|
|
А то у клиентов денег мало стало.
--------------------
Одеваюсь хорошо, правда, голая. |
|
B_Xy
На форуме: 19 л 158 д(с 17/06/2005)
Тем: 41 Сообщений: 2371 Флеймы: 1152 (49%)
Всего отчетов: 9 Москва и область: 7 Обломинго: 1 Массаж: 1 |
|
Гео: Галактика Milky Way
|
|
Цитата:
мне кажется в мск перспективная тема крытые паркинги многоуровневые. Глядя на Европу
Где Европа, а кто в Москве? Реально хреновая тема, проходил раз десять. Некто Лужок не проблемы с парковками решает, а новые кормушки создает. Инвестировать гаражи в московсеих условиях нельзя.
--------------------
Бесплатная любовь - это очень дорого!
Жадность фракции ФаЛЛос. |
|
66legion
На форуме: 19 л 316 д(с 10/01/2005)Бан: пожизненно
Тем: 236 Сообщений: 3575 Флеймы: 1280 (36%)
Всего отчетов: 16 Москва и область: 15 Массаж: 1 |
|
|
|
Цитата:
думаю ваще сменить нах профиль деятельности, но в силу ситуации - ничего кроме ростовщичества (ломбард) в голову не приходит, т.к. ща это единственно верный без просерный проект - имхо (правда опоздал на два года уже - все мля думаю надо / нет - грех ведь это)
У меня полно народу с ломбардами. Стопудово не твой уровень. Это голяк полный ( ) Денег маКСимум на жизнь. Подводных течений немеряно. Если сомневаешься, то устрою тебе ознакомительную поездку на Урал.
--------------------
Никогда не убегайте от снайпера - умрете уставшим. |
|
Catcher
На форуме: 23 г 312 д(с 14/01/2001)Ушел с форума
Тем: 221 Сообщений: 2498 Флеймы: 426 (17%) |
|
Гео: Moscow
|
|
я-то собираюсь закрывать к концу мая свое направление и распускать группу думаю, месяца 3-4 перекантуюсь в суд-америке, буду отдыхать, систематизировать накопленный опыт но, честно говоря, даже не представляю, что можно будет вернуться в ту область, которой отданы 5 последних лет
гос-во сокращает расходы на развитие причем трэнд серьезный проехался по нескольким регионам - это просто песец... Никакого просвета бюджеты такие куцые, что "не приведи Господь" и продолжают уменьшаться Но и те, что все же выделяются, просто распиливают, без результата Так как за предлагаемые деньги (и включенные в них откаты) никакого результата быть не может
С уважением, Catcher
--------------------
"Человека полностью не одолеют ни ангелы, ни сама смерть, кроме как через слабость его собственной ничтожной воли." (с) |
|
ШаГоМЕР
|
|
|
таки я ж не на урале собралсо делать - в ближайщем 3-х километровом замкадье... да и место весь коммерческое (мне там за забор постоянно чужие сумки и одежду гопстопщики подкидывают) - так сказать транспортный центр ентого замкадья. ты же знаешь - главное отдача, а наплыв пойдет. хотя если есть реальный опыт - с удовольствием послушаю умных людей, но наверно в личку аль по телепону. С Ув. зы.ну мона и не ломбард, а просто арендодатем выступить - мне пох, хоть пусть живут, хоть пирожки пекут, хоть по часом баб трахают (там кстати почасовых нема - тоже про енто думал).
--------------------
s a t o r
a r e p o
t e n e t
o p e r a
r o t a s |
|
66legion
На форуме: 19 л 316 д(с 10/01/2005)Бан: пожизненно
Тем: 236 Сообщений: 3575 Флеймы: 1280 (36%)
Всего отчетов: 16 Москва и область: 15 Массаж: 1 |
|
|
|
Цитата:
зы.ну мона и не ломбард, а просто арендодатем выступить - мне пох, хоть пусть живут, хоть пирожки пекут, хоть по часом баб трахают (там кстати почасовых нема - тоже про енто думал).
Широкий у тебя кругозор в этом вопросе КСтати, еще по мелочи - ломбарды под упрощенку не попадают, к сведению Теперь по их экономике: средняя ставка по России максимум 30% годовых. Максимум что ты наберешь по залогам , это миллиона 3. Итого твоя голая выручка 90 тыс. в месяц. Плюс что то будет оставаться с лома драгов. На них получишь 15% от суммы. В месяц будет ВЫХодить граммов 300 в идеале, значит добавляем еще 20-25 тыс. Минусуем затраты и налоги....и вот он твой честный полтинник в месяц
--------------------
Никогда не убегайте от снайпера - умрете уставшим. |
|
ШаГоМЕР
|
|
|
если просто скупку открыть... именно скупку , а не ломбард. сидишь себе, берешь все как лом - камни обратно если будут (ломы кстати ндс не облагаются ) и транслируешь на афинаж или на оптовую скупку или ... ну сам знаешь куда. тож бессмысленная затея? С Ув.
--------------------
s a t o r
a r e p o
t e n e t
o p e r a
r o t a s |
|