lexxer
На форуме: 14 л 362 д(с 24/11/2009)
|
|
|
Добрый день,
как-то после 10 секундного МБР, через час облил член мирамистином, и залил немалое количество в урерту. Потом по дурости через полчаса отлил... Через неделю появились покалывания в верхней части урерты, у головки, не больно, но не очень приятно. Хотя не могу сказать что доставляет больших неприятностей. В соседней теме прочел что есть возможность ожога слизистой изза чрезмерного количества мирамистина? или это все-таки ЗППП? Спасибо за ответы!
|
dmig
На форуме: 22 г 297 д(с 29/01/2002)
Тем: 300 Сообщений: 2375 Флеймы: 653 (27%)
Всего отчетов: 29 Москва и область: 24 Регионы: 5 |
|
Гео: 77 регион
|
|
Цитата:
рез неделю появились покалывания в верхней части урерты, у головки, не больно, но не очень приятно. Хотя не могу сказать что доставляет больших неприятностей. В соседней теме прочел что есть возможность ожога слизистой изза чрезмерного количества мирамистина? или это все-таки ЗППП? Спасибо за ответы!
Или наоборот, напрячься? Ну нельзя свои проблемы со здоровьем решать виртуально. ЗППП...ожег слизистой.... К врачу идите.
--------------------
Приходя не радуйся, уходя не грусти |
|
ЖЫрный Ачкарик
На форуме: 20 л 170 д(с 04/06/2004)
Тем: 325 Сообщений: 32849 Флеймы: 6446 (20%)
Всего отчетов: 25 Москва и область: 13 Обломинго: 1 Массаж: 2 Нетрадиционалы: 9 |
|
Гео: Москва
|
|
что ежели имеет место быть харррроший уретрит (по какой бы то ни было причине, у меня был травматический, после катетеризации уретрального кАНАЛа) то "покалыванием" асчусчения на назовёшь все силы при пИсании уходили на то, чтобы не орать в голос (см. также к/ф "Зеленая миля" ) когда моча по каналу доходила до поврежденного участка, был просто ВЗРЫВ боли... такой кайф! но через 3 дня зажило
--------------------
Всё ИМХО, ничего личного!!!
- Лучше, конечно, помучиться... (с) тов. Сухов
...а вы тут все д'Артаньяны. |
|
Anonymous
Незарегистрирован
|
|
Я тут анализ сдал. Засунули в урерту щеточку по длине на пол члена и подергали взад-вперед. Так после этого 3 дня глаза на лоб лезли во время мочеиспускания. Это что, так правильно анализы брать?
|
ЖЫрный Ачкарик
Всего отчетов: 25 Москва и область: 13 Обломинго: 1 Массаж: 2 Нетрадиционалы: 9 |
|
|
|
среди врачей таких много... а может, мстят небось, по программе "СеКС в большом городе" АНАЛизы сдавали?
Когда мне девушка бициллин по поводу триппера в жёппу колола одна добрая медсестра посоветовала ей: "А ты разведи не до 4, а до 20 кубов, и вбабахай разом... штобы лучше помнил"
По теме: Мне брали мазок из уретры в инвитро - аккуратно, лопаточкой, без никаких последствий для йуха.
--------------------
|
garic99
На форуме: 20 л 305 д(с 21/01/2004)
Тем: 2691 Сообщений: 76018 Флеймы: 11414 (15%)
Всего отчетов: 30 Москва и область: 24 Регионы: 6 |
|
Гео: Москва-командировки
|
|
Цитата:
Когда мне девушка бициллин по поводу триппера в жёппу колола
Дедушко, а в каком веке это было?
--------------------
На мыльно точильно дрочильном заводе
Работает маленький Пьер
Намылит наточит надрочит, хохочет
И думает он инженер |
|
ЖЫрный Ачкарик
|
|
|
в XXI-м Вторая половина нулеВЫХ
Нипиридаваемые асчусчения!!!!!!!!!! что по ходу порцесса, что после... отдельный прикол в том, что надо делать ТРИ укола... ну, с первым и вторым понятно - первый в одно полужопие, второй в другое... а вот когда полужопия становятся размером с футбольный мячег и сцукоболят, и надо колоть в ТРЕТИЙ раз... вот это готично!!!!
И бюджетненько
--------------------
|
lexxer
На форуме: 14 л 362 д(с 24/11/2009)
|
|
|
Заметил еще какие-то белые пятна в урерте, почти у самой головки...что это может быть? к врачу пока нет времени идти. И кстати, к какому врачу - уролог \ венеролог или еще кто?
спасибо
|
Anonymous
Незарегистрирован
|
|
Цитата:
Я тут анализ сдал. Засунули в урерту щеточку по длине на пол члена и подергали взад-вперед. Так после этого 3 дня глаза на лоб лезли во время мочеиспускания. Это что, так правильно анализы брать?
У меня так же брали. Да ещё перед тем как подергать щеточкой говорит мне : " Выдохнете полностью!" Я выдухнул. И тут Она (Врач) засунула щетку на пол х..я и стала дергать этой щеточкой взад-вперед. И точно, потом 3 дня лезли глаза при мочеиспускании. Garic, извените. А как правильно? Не понял я Ваш ответ о том, кто в каком веке живет. Анализ сдавал я 3 месяца назад. Так, что у меня не удачное место выбора и я попал к садистам ?
|
Anonymous
Незарегистрирован
|
|
Цитата:
По теме: Мне брали мазок из уретры в инвитро - аккуратно, лопаточкой, без никаких последствий для йуха.
ВЫ, видно, Дон бывалый. Прошу, слезно, подсказать какие анализы нужно брать для нашего брата ходока по феям. Вопрос к Вам как к практику. А то нам новичкам щетки в член суют и предлагают ещё зажмутиться.
|
ЖЫрный Ачкарик
|
|
|
Цитата:
Прошу, слезно, подсказать какие анализы нужно брать для нашего брата ходока по феям. Вопрос к Вам как к практику. А то нам новичкам щетки в член суют и предлагают ещё зажмутиться.
Да как сказать... я как раз последнее время особо по феям не хожу, патамушта: а) и так всё есть, б) в лом потом АНАЛизы сдавать.
А так - я сдавал по программе Инвитро "СеКС в большом городе", там 2 группы АНАЛизов, сдавал обе, стоило что-то около 3 тыс рублей. В Инвитро на Комсомольской. Вообще никаких неприятных ощущений. Что с веной, что с йухом обошлись профессионально и корректно.
ЗЫ: И по результатам - чистяк
--------------------
|
Хуанито
На форуме: 15 л 39 д(с 13/10/2009)
Тем: 3 Сообщений: 53
Всего отчетов: 1 Обломинго: 1 |
|
|
|
Цитата:
Цитата:
У меня так же брали. Да ещё перед тем как подергать щеточкой говорит мне : " Выдохнете полностью!" Я выдухнул. И тут Она (Врач) засунула щетку на пол х..я и стала дергать этой щеточкой взад-вперед. И точно, потом 3 дня лезли глаза при мочеиспускании. Garic, извените. А как правильно? Не понял я Ваш ответ о том, кто в каком веке живет. Анализ сдавал я 3 месяца назад. Так, что у меня не удачное место выбора и я попал к садистам ?
Да уж, в КВД не целемонятся, щеточку на пол йуха, да еще и провернут ))вообще то когда воспаления там нет, то не больно...
|
Anonymous
Незарегистрирован
|
|
Должен Вам сказать это — ложный путь.
|