Случаи, когда девушка снабжает маленькими или толстенькими гандонами и по сему возникают такие траблы ,что пока резиновый друг не надет у тебя просто образцово показательно стоит и хочет ,но стоит только напялить что то не подходящие все пропадает ,и появляется риск испорченного секса из-за такой вот казалось бы мелочи.Сразу говоря, возникает вроде справедливое решение вроде того носить свои ,но обычно идя не задумываешься и не берешь во внимание ,что не нормальный през дадут еще,относишься в некоторой степени даже как нонсенсу . А сколько вас подводил такой казус?Как все таки выходите из положение,беря с собой свое?
Есть такие специальные презы «марофонские», которые
потенцию ослабляют, но со мной такой номер не прокатывает, мне одна такой през
надела и потом сама не рада была… Да кончить я долго не мог, но член при этом у
меня не упал, короче затрахал я её тогда, очень долго её КСил, но дело своё до
окончания довёл, больше желание одевать на меня такие презы у неё не возникало.
--------------------
Воспитанный человек — это тот, кто вместо "баян" произносит слово "классика"!
А невоспитанный — это тот, кто при слове "классика" разочарованно понимает, что анала не будет.
Член не падает,но с таким "резиновым чудом" можно и не кончить или так же может потребоваться достаточно много времени,что критично отражается в финансах. Вот и думай
Такие презы предназначены для тех кто очень рано кончает,
чтобы растянуть процесс подольше. Может быть она подумала, что вы относитесь к
этой категории мужиков. Потому что для феи растягивать процесс не есть хорошо.
Если клиентов много и каждый будет её так долго КСить без перерыва, то надолго
её не хватит. А вообще лучше перед тем как одеть резину спросить у феи, что за
презерватив она собирается надеть.
--------------------
Воспитанный человек — это тот, кто вместо "баян" произносит слово "классика"!
А невоспитанный — это тот, кто при слове "классика" разочарованно понимает, что анала не будет.
Давно ношу только свои. До, кризиса, еще могли девки по всему салону набрать нормального размера. После кризиса, всего пара салонов могли предложить нормальный размер. Времени мало, поэтому надо заранее убирать все возможные огрехи , тормозящие процесс. Бывает, что минет , вообще какой-то подростковый исполняется, а с не подходящей резиной, вообще траблы будут. Ориентир у фей идет на средне-статистического клиента, так, что если не попадаете в эту категорию, расчитывать только на себя надо......
ну что сказать - неправда . Никто не экономит. Всегда покупаются только качественные презервативы. Лично использую только дюрекс элит или дюрекс комфорт. ( раньше лайф стайл, пока не исчезли с продажи)
Контекс - в помойку..аха)))
Сейчас появилось новое- презерватив с виброкольцом. Видела пока что только у визита. Купила, опробывала, клиентам нравится. Правда презик не визит одеваю, а дюрекс. Визит выбрасывается. Продаются в аптеках.