Lokator
На форуме: 20 л 272 д(с 23/02/2004)
Тем: 593 Сообщений: 12625 Флеймы: 3012 (24%)
Всего отчетов: 23 Москва и область: 20 Обломинго: 1 Регионы: 2 |
|
Гео: масквабад
|
|
Цитата:
Исходя из того, что у Вас (с Ваших же слов) германский ВНЖ (по всей видимости unbefristete Niederlassungserlaubnis - бессрочный ВНЖ), но гражданином РФ, Вы всё же являетесь, каким образом положения немецкого ТД, действуют на территории РФ, даже на дочерней фирме?
Всё очень просто: мой ТД заключён с материнской компанией и я формально обладаю статусом "экспата". Ну а поскольку я провожу бОльшую часть своего рабочего времени на территории РФ, то плачу подоходный налог в размере 13%, что возможно благодаря соглашению о двойном налогообложении между РФ и Германией.
--------------------
Летописец Земли Русской. Рейтинг поддержки - свыше 70% (по данным независимых источников - 86%). Любимец публики. Голос Разума и Правды.
ПОЗОР МАНИПУЛЯТОРУ И ФАЛЬСИФИКАТОРУ ВЫБОРОВ - ПОДЛОМУ ГНУСНОМУ ПУТИНОИДУ ХАНУМАНУ! |
|
Lokator
|
|
|
Цитата:
Кроме того, Вас можно подтянуть под ст.129 ч.1 "Клевета" или "распространение заведомо ложных сведений". Одно дело что-то подобное писать кому-то из юзеров, другое - высказываться относительно конкретного человека.
Почитайте мировую и российскую прессу, "светскую хронику" и узнаете много интересного.
Цитата:
Тут подумалось, а что если я (ну или кто-то здесь) знаю М. Прохорова лично, немного?
И что мне надо сделать? Выразить восхищение? Захлопать в ладоши?
Цитата:
Может показать переписку?
На какую тему?
Цитата:
Глядишь, ему тоже интересно будет подискутировать с Вами о своём времяпрепровождении...
Если ему заняться нечем, пусть заходит сюда. С удовольствием подискутирую.
Цитата:
Такой вариант не исключаете? А зря. Прецеденты были.
Ну и отлично. Цитата:
В таком случае, Вы мастер, составлять и давать публичные диагнозы. Как только Прохорову удаётся в таком состоянии держаться на плаву, не понимаю...
Да я многое чего не понимаю в России. В частности, каким образом человек, который должен сидеть в тюрьме, сорит миллионами и делает подобные заявления .
--------------------
Летописец Земли Русской. Рейтинг поддержки - свыше 70% (по данным независимых источников - 86%). Любимец публики. Голос Разума и Правды.
ПОЗОР МАНИПУЛЯТОРУ И ФАЛЬСИФИКАТОРУ ВЫБОРОВ - ПОДЛОМУ ГНУСНОМУ ПУТИНОИДУ ХАНУМАНУ! |
|
Otto
На форуме: 20 л 151 д(с 23/06/2004)
Тем: 104 Сообщений: 2259 Флеймы: 1219 (54%)
Всего отчетов: 19 Москва и область: 14 Обломинго: 4 Массаж: 1 |
|
Гео: Где надо
|
|
что-то отвечать на этот пост поскольку смысла написанного мной, равно как и многого другого, Вы так и не поняли и понять не пытаетесь, либо просто дурачитесь. Это скучно. Будьте по-оригинальнее, напишите ещё чего-нибудь. Поговорим может
--------------------
Жизнь - это обод тележного колеса. Одних это колесо возносит, других опускает в грязь. Телега же едет своим путём.
Свобода есть осознанная необходимость... |
|
Lokator
|
|
|
Цитата:
Если было бы так, как Вы говорите, в Германии не было столько сокращений на предприятиях, особенно 5-7 лет назад, при прежнем бундесканцлере Шрёдере. При Меркель стало лучше (безработица ок. 8%), но тем не менее, возможностей уволить сотрудника предостаточно, чему был сам неоднократным свидетелем.
Не переживайте, уволить Вас можно и это будет сравнительно несложно, даже для немецкого работодателя.
Уволить сотрудника очень сложно. То что Вы пишите о сокращениях, называется Betriebsbedingte Kuendigung, которые строго регламентированы. В частности, когда в результате экономических сложностей, исчезает какой-нибудь МВЗ. А "просто так" и "по инициативе работодателя" сделать это крайне сложно.
--------------------
|
Lokator
|
|
|
Цитата:
что-то отвечать на этот пост поскольку смысла написанного мной, равно как и многого другого, Вы так и не поняли и понять не пытаетесь, либо просто дурачитесь. Это скучно. Будьте по-оригинальнее, напишите ещё чего-нибудь. Поговорим может
Вы собрались затащить на дискуссию САМОГО Мишу. Вот и пробуйте.
--------------------
|
Otto
|
|
|
Цитата:
Цитата:
Вы собрались затащить на дискуссию САМОГО Мишу. Вот и пробуйте.
Слушайте, Вы только прямой текст понимаете? Какие, в баню, дискуссии?! С кем, с Вами?!
Тогда прямым текстом (уж простите): не исключено, что Ваши опусы могут читать кто-то из окружения МП, и не всем может это понравится. В этом случае, раздавить Вас, как клопа - в секунду. Даже "мяу" сказать не успеете. Это не угроза, а повод подумать. Случаи вычисления подобных топикстартеров мне лично известны.
Так, надеюсь, понятнее?
За сим, всё, достаточно на сегодня. Работы много.
--------------------
Жизнь - это обод тележного колеса. Одних это колесо возносит, других опускает в грязь. Телега же едет своим путём.
|
El Camino
На форуме: 18 л 209 д(с 27/04/2006)
Тем: 141 Сообщений: 6201 Флеймы: 1490 (24%)
Всего отчетов: 9 Москва и область: 7 Обломинго: 2 |
|
Гео: Москва
|
|
Да ладно. Похождения Миши Куршавельского - вечная тема для обсуждений на Рублёвке. И происхождение его миллиардов - тоже секрет не большой.Вообще, если бы у нас в России действительно соблюдались бы законы - то см. картинку.
--------------------
When a woman gets the blues, she hands her head and cries,
But when a man gets the blues, he grabs the train and flies. |
|
El Camino
На форуме: 18 л 209 д(с 27/04/2006)
Тем: 141 Сообщений: 6201 Флеймы: 1490 (24%)
Всего отчетов: 9 Москва и область: 7 Обломинго: 2 |
|
Гео: Москва
|
|
Отто, вообще-то у нас в стране - свобода слова. Если же Миша реагирует на подобные выпады - это лишь повод усомниться в его неадекватности.
--------------------
But when a man gets the blues, he grabs the train and flies. |
|
Lokator
|
|
|
Цитата:
Отто, вообще-то у нас в стране - свобода слова. Если же Миша реагирует на подобные выпады - это лишь повод усомниться в его неадекватности.
Это лишь повод в очередной раз убедиться, что наши пресловутые "олигархи" не просто воры и мошенники, но и банальные уголовники.
P.S. А что касается Отто, то он мне напоминает малолетнего школьника-хулигана, который готов с радостью "вцепиться в юбку" любому старшекласснику и от его имени заниматься угрозами в адрес своих одноклассников. Позор и стыдобища.
--------------------
|
Lokator
|
|
|
Цитата:
Тогда прямым текстом (уж простите): не исключено, что Ваши опусы могут читать кто-то из окружения МП, и не всем может это понравится. В этом случае, раздавить Вас, как клопа - в секунду. Даже "мяу" сказать не успеете. Это не угроза, а повод подумать. Случаи вычисления подобных топикстартеров мне лично известны.
Так, надеюсь, понятнее?
А вот здесь подробнее. Какие-такие случаи Вам "лично известны"?
1. Убийства? 2. Похищения человека? 3. Угрозы убиййства? 4. Шантаж?
А где тогда Ваше заявление в Прокуратуру? То есть Вы были свидетелем преступления и не сообщили об этом в правоохранительные органы? То есть Вы соучастник преступления? Что Вы делаете на форуме в таком случае? И почему не сидите в тюрьме вместе с Куршевельским?
--------------------
|
gullit
На форуме: 22 г 157 д(с 18/06/2002)
Тем: 736 Сообщений: 15089 Флеймы: 5565 (37%)
Всего отчетов: 10 Москва и область: 8 Регионы: 2 |
|
|
|
я
--------------------
"Я могу отчитаться за все свои миллионы, кроме первого." Г.Форд |
|
Otto
|
|
|
Цитата:
Цитата:
Так, надеюсь, понятнее?
А вот здесь подробнее. Какие-такие случаи Вам "лично известны"?
1. Убийства? 2. Похищения человека? 3. Угрозы убиййства? 4. Шантаж?
А где тогда Ваше заявление в Прокуратуру? То есть Вы были свидетелем преступления и не сообщили об этом в правоохранительные органы? То есть Вы соучастник преступления? Что Вы делаете на форуме в таком случае? И почему не сидите в тюрьме вместе с Куршевельским?
"В огороде бузина, а в Киеве дядька" (с)
Поняли хоть что сами несёте? Продолжайте, пожалуйста!
Давайте, дальше фантазируйте!
--------------------
|
Mimin
На форуме: 20 л 356 д(с 01/12/2003)
Тем: 543 Сообщений: 11900 Флеймы: 2486 (21%)
Всего отчетов: 11 Москва и область: 6 Массаж: 5 |
|
Гео: Силиконовая долина
|
|
пусть Прохоров купит контору Локатора со всеми филиалами и тогда лопоухий испытает первым как это быть уволенным хотя сам наверное сбежит первый сдрыстнет будет опять мамо просить устроить на работу
--------------------
Вы что, первый раз с луны свалились? |
|