Anonymous
Незарегистрирован
|
|
Случайно посмотрел на счетчик - а на нем 4999 сообщений в конфе! Пишу юбилейное! По этому поводу поделюсь хорошим кадром. Был надысь у Валерии из конторы http://www.kokotka.narod.ru/ Архирекомендую братве. Уникальный случай - полноценная фотомодель за 1000 абсолютно дубовых в час. Рост - 180см, великолепная фигура. Грит работала в Ред Старс, б@я буду, верю. Пообщаться можно было, зачатки интеллекта присутствуют, но с временем оказались проблемы (у меня) поэтому ограничился голимым сексом. Мля, принятая здесь система пятибальных оценок, меня, честно говоря сильно убивает, ну не могу я, как в дневник, двойки и тройки ставить. Скажу просто - мне понравилось. Девчонка действительно очень красивая, какого членища она в борделе делает, да и еще за такую мизерную цену - ума не приложу. Но - эт ее проблемы. Да, забыл. Фото на сайте, и ее, и остальных - 100% левак. Остальные девки - полное дерьмо. А Валера действительно весьма похожа на фотку, жемчужина в говне. Уж поверьте на слово.
|
mandulay
На форуме: 24 г 104 д(с 11/08/2000)
Тем: 257 Сообщений: 949 Флеймы: 42 (4,4%)
Всего отчетов: 8 Москва и область: 8 |
|
Гео: масква
|
|
сегодня буду ей звонить...... посмотрим, насколько она похожа на то фото...:-)))
--------------------
|
Kabalero
На форуме: 24 г 286 д(с 11/02/2000)
Тем: 77 Сообщений: 455 Флеймы: 1 (0,22%) |
|
Гео: Москуа
|
|
5-летней давности...
--------------------
-----------
Счастье женатого мужчины целиком зависит
от тех женщин , на которых он не женился |
|
Mister XXX
На форуме: 24 г 288 д(с 09/02/2000)
Тем: 969 Сообщений: 3606 Флеймы: 110 (3,1%)
Всего отчетов: 25 Москва и область: 23 Обломинго: 2 |
|
Гео: столица РФ
|
|
Проверил?
Не вынешь без труда, если сунул не туда!
--------------------
...И я попал в Сеть, и мне из неё не уйти...
(с) В. Цой |
|