noname88
На форуме: 14 л 356 д(с 03/12/2009)
|
Гео: Internet
|
|
Уважаемые Товарисчи! По работе направляют в этот город. Подскажите пожалуста, как там насчет платной любви. Или поделитесь пожалуста опытом с молодым коллегой. буду очень признателен! заранее спасибо!
--------------------
Если все идет по плану, значит в чём-то скрыт подвох.
--------------------
Если супруги это две половины одного целого, то секс в браке - онанизм. |
|
garic99
На форуме: 20 л 308 д(с 21/01/2004)
Тем: 2692 Сообщений: 76042 Флеймы: 11414 (15%)
Всего отчетов: 30 Москва и область: 24 Регионы: 6 |
|
Гео: Москва-командировки
|
|
Был там 10 лет назад. Платной любовью не пользовался, так как бабы страшные. Причем практически все. Правда тогда, как вы понимаете, интернет там не особо был развит. Я по гостиничным судил. Цен уже не помню, но уровень был не маленький. Правда гостишка была какая то лучшая на тот момент.
--------------------
На мыльно точильно дрочильном заводе
Работает маленький Пьер
Намылит наточит надрочит, хохочет
И думает он инженер |
|
noname88
На форуме: 14 л 356 д(с 03/12/2009)
|
Гео: Internet
|
|
Вот теперь у меня наверно появится возможность обновить Ваши данные.. только конкретики пока никакой.. Но будем ждать советов остальных! Вам отдельное спасибо!!!
--------------------
Если все идет по плану, значит в чём-то скрыт подвох.
--------------------
Если супруги это две половины одного целого, то секс в браке - онанизм. |
|
antiseptinen
На форуме: 17 л 90 д(с 26/08/2007)
Тем: 15 Сообщений: 190 Флеймы: 31 (16%)
Всего отчетов: 5 Москва и область: 2 Массаж: 3 |
|
Гео: yonder
|
|
Тоже 10 лет назад. Гостница "Рига", бар на каком-то этаже. Вечером выбор из 4-5 гоблинов. Выбрал одного, прайс где-то 1 тыр. Бревно с претензиями, ощущения мерзкие.
|
garic99
На форуме: 20 л 308 д(с 21/01/2004)
Тем: 2692 Сообщений: 76042 Флеймы: 11414 (15%)
Всего отчетов: 30 Москва и область: 24 Регионы: 6 |
|
Гео: Москва-командировки
|
|
Цитата:
Тоже 10 лет назад. Гостница "Рига", бар на каком-то этаже. Вечером выбор из 4-5 гоблинов. Выбрал одного, прайс где-то 1 тыр. Бревно с претензиями, ощущения мерзкие.
О тож! Один в один, только я отказался В те времена модельные девки в других городах 300 руб в час в гостишках просили.
--------------------
На мыльно точильно дрочильном заводе
Работает маленький Пьер
Намылит наточит надрочит, хохочет
И думает он инженер |
|
Странник50
На форуме: 14 л 364 д(с 26/11/2009)
|
|
|
Коллега был в мае прошлого года в мотеле на окраине города вызывали двоих телефон брали в газете ИРР-Псков а потом у бармена . Цена 3000 за 2 часа качество среднее без допуслуг отношение доброжелательное
|
xеrоx
На форуме: 20 л 276 д(с 22/02/2004)
|
|
|
Вызывал неоднократно разных фей,в основном по рекомендации знакомых. Цены разные,максимально за час было 3 тыщ за фей получше по внешним данным.Но никакой ухоженности в них нет.Качество в основном так себе,но встречались и очень даже ничего
|