Принесли в распечатке:
Министру внутренних дел Украины от Дмитренко Сергея Ивановича, г.Киев-152, ул. Серафимовича, д.3, кв 18.
Заявление:
18.01.03 г. в 11.30 я имел беседу с дознавателем Шевченковского ГАИ г.Киева Штулем И.И. на предмет моего участия в ДТП. В беседе со мной инспектор вел себя как законченный гандон - не слыша никого кроме себя, повторял один и тот же вопрос то ли утверждение - двигался мой автомобиль задним ходом в момент ДТП? Другими словами признаю ли я себя виновным? И постоянно получал на свой вопрос постоянный ответ: не двигался- я виновным в ДТП себя не признаю! Этот мой постоянный ответ на его вопрос видимо ставил его в затруднительное положение. Тогда какой-то мудило в штатском (что за хуй - непонятно, он сидел слева от входа за столом у окна) давал совет типа: оставить на 5 минут одних участников ДТП в кабинете, мол, сами разЪебутся . Как прикажете понимать такую пидарастию? Это или умственная деградация, вызванная нехваткой глюкозы, или депрессия из-за перенапряжения от попыток следовать распорядку дня, превышающему его умственные, эмоциональные и физические возможности, или это такой ебанутый стиль работы Шевченковского ГАИ. На мою просьбу написать мне свои данные - фамилию, должность, инспектор скривил свое ебало, швырнул ручку и бумагу, и предложил сделать это мне самому. Для меня, человека тонкой душевной организации, такое отношение государственного служащего - неприемлимо. Я не требую от инспектора, чтобы он в беседе со мной был как застенчивый хуй на морозе , но и вести себя нагло как танк, никогда не позволю! Я требую разбирательства в рамках закона!
--------------------
тот, кто имеет медный лоб, может поцеловать под хвост моего ишака! |
|