Узнайте, как получить доступ
к заблокированным сайтам
sextalk.ru – Клуб Любителей Секса  18+
Наши зеркала: sextalk.ru,
forum.dosug.org, xguru.info

Литературное творчество и Юмор >> Анекдоты и Приколы
Новичкам: Правила КЛС
Список сокращений КЛС
Поиск отчетов по
параметрам девушек
Страницы: 1
nasreddin

На форуме: 22 г 253 д
(с 14/03/2002)
Бан: пожизненно

Тем: 1459
Флеймы: 4231 (31%)

Всего отчетов: 10
Москва и область: 8
Обломинго: 1
Регионы: 1

Гео: пока здесь
Заявление(+)
      #105062 - 21/11/2003 13:55:14

Принесли в распечатке:

Министру внутренних дел Украины
от Дмитренко Сергея Ивановича,
г.Киев-152, ул. Серафимовича, д.3, кв 18.

Заявление:

18.01.03 г. в 11.30 я имел беседу с дознавателем Шевченковского ГАИ
г.Киева Штулем И.И. на предмет моего участия в ДТП.
В беседе со мной инспектор вел себя как законченный гандон - не слыша никого кроме себя, повторял один и тот же вопрос то ли утверждение -
двигался мой автомобиль задним ходом в момент ДТП? Другими словами признаю ли я себя виновным? И постоянно получал на свой вопрос постоянный ответ: не двигался- я виновным в ДТП себя не признаю! Этот мой постоянный ответ на его вопрос видимо ставил его в затруднительное положение. Тогда какой-то мудило в штатском (что за хуй - непонятно, он сидел слева от входа за столом у окна) давал совет типа: оставить на 5 минут одних участников ДТП в кабинете, мол, сами разЪебутся . Как прикажете понимать такую пидарастию? Это или умственная деградация, вызванная нехваткой глюкозы, или депрессия из-за перенапряжения от попыток следовать распорядку дня, превышающему его умственные, эмоциональные и физические возможности, или это такой ебанутый стиль работы Шевченковского ГАИ.
На мою просьбу написать мне свои данные - фамилию, должность, инспектор скривил свое ебало, швырнул ручку и бумагу, и предложил сделать это мне самому.
Для меня, человека тонкой душевной организации, такое отношение государственного служащего - неприемлимо.
Я не требую от инспектора, чтобы он в беседе со мной был как застенчивый хуй на морозе , но и вести себя нагло как танк, никогда не позволю! Я требую разбирательства в рамках закона!

--------------------
тот, кто имеет медный лоб, может поцеловать под хвост моего ишака!

Действия: Распечатать это сообщение   Информировать вас о новых ответах на это сообщение  
Anonymous
Незарегистрирован

Было летом))) [Re: nasreddin]
      #105073 - 21/11/2003 14:50:37

1

Действия: Распечатать это сообщение   Информировать вас о новых ответах на это сообщение  
Страницы: 1

Дополнительная информация:
Модератор(ы):  Совет Модераторов, Appo, crazysm, Вых, Косматый геолог, ЮристЪ 

Распечатать тему

Права:
      Вы не можете открывать новые темы