66legion
На форуме: 19 л 315 д(с 10/01/2005)Бан: пожизненно
Тем: 236 Сообщений: 3575 Флеймы: 1280 (36%)
Всего отчетов: 16 Москва и область: 15 Массаж: 1 |
|
|
|
Просто в реале только сейчас собственнную ветку осилил. Ну что тебе сказать.....поросенок Цитата:
Легион не справился. НЕЗАЧОТ
Ты нас разделять нинада, хытрая дэушка. Мы вдвоем всегда Цитата:
я такую картину наблюдаю в реале, там проблемы возникают в другом: муж пообщался с первой во вторник, в среду пришла вторая (загрузила по самое немогу), а четверга "личная жизнь" ждала, но мужик к четвергу без сил остался (ведь еще надо мамонта замочить, с пацанами вопросы порешать, с новой любовницей в кафе посидеть и т.п.) и расстроил до слез "личную жизнь". "Личная жизнь" поплакала раз, огорчилась второй раз, а на пятый ушла к другому. А любимая жена в это время влюбилась и смылась к любовнику в другой город,
Что то мне это напоминает....какое то старое забытое чувство, "дэушка и приключения" Говорю же поросенок.
--------------------
Никогда не убегайте от снайпера - умрете уставшим. |
|
Местная Лaсковая Сволочь
На форуме: 17 л 362 д(с 24/11/2006)
Тем: 98 Сообщений: 2818 Флеймы: 1428 (51%) |
|
|
|
Соглашусь , полностью.
--------------------
Самую большую ошибку в жизни люди делают, когда они не пытаются зарабатывать на жизнь тем, что им больше всего нравится |
|
66legion
На форуме: 19 л 315 д(с 10/01/2005)Бан: пожизненно
Тем: 236 Сообщений: 3575 Флеймы: 1280 (36%)
Всего отчетов: 16 Москва и область: 15 Массаж: 1 |
|
|
|
Это как на форексе играть, почитал форумские прогнозы....но жизнь все решает по своему Первое же решение вопроса простыми организационными мероприятиями привело к следующему: смски просто уже достали. Долг другу моему (в районе ляма) упал до 400 штук и по обещаниям вообще закроется, друг стал психоАНАЛитиком и теперь извещает меня, когда начнется новая волна звонков Черт побери, но слово и пистолет на женщин все же эффективнее просто слова
--------------------
Никогда не убегайте от снайпера - умрете уставшим. |
|
pon4ik
На форуме: 14 л 109 д(с 04/08/2010)
Тем: 6 Сообщений: 23
Всего отчетов: 1 Массаж: 1 |
|
|
|
Цитата:
Первое, что приходит на ум, это маваши - есть такой удар в голову с ноги
тогда лучше уширо тоби маваши. Так зрелещнее...
|