Федот Федотыч
На форуме: 15 л 360 д(с 26/11/2008)
Тем: 75 Сообщений: 384 Флеймы: 40 (10%) |
|
|
|
Хорошая тема! А как искали яхту и т.д., агенство или... в других странах Черногория, Хорватия есть такая тема?
--------------------
Плохо быть дедушкой, но еще хуже спать с бабушкой... |
|
тов.Ежов
На форуме: 17 л 66 д(с 17/09/2007)
Тем: 133 Сообщений: 5820 Флеймы: 1405 (24%)
Всего отчетов: 1 Обломинго: 1 |
|
Гео: Влкламка
|
|
Цитата:
Хорошая тема! А как искали яхту и т.д., агенство или... в других странах Черногория, Хорватия есть такая тема?
у меня есть чел в Черногории, русский, у него свой бизнес как раз по яхтам. Есть своя яхта, если размер не устроит может найти другую со шкипером и без. На его яхте тариф был 1000евро сутки со шкипером. Могу узнать его тел
--------------------
Член наблядательного совета Нищеёбов-льготников |
|
petitm
На форуме: 23 г 174 д(с 31/05/2001)
Тем: 1213 Сообщений: 17800 Флеймы: 3092 (17%)
Всего отчетов: 23 Москва и область: 21 Обломинго: 2 |
|
|
|
искали через свой контакт ( наш шкиппер там подрабатывает, поэтому и лодки были сос кидкой слегка) но любой может пойти напрямуб к ним на сайт и бронировтаь там внятный очень сайт если английским владеете : http://www.yukselyachting.com/en/front/yacht/yacht/viewall
Цитата:
в других странах Черногория, Хорватия есть такая тема?
есть эта тема посвюду где есть море. Знаю чт в конце июня будет еще одна русская регата в Хорватии. поищите по инету.
|
Кевара
На форуме: 20 л 19 д(с 02/11/2004)
Тем: 266 Сообщений: 18653 Флеймы: 1799 (9,6%)
Всего отчетов: 29 Москва и область: 27 Обломинго: 2 |
|
Гео: РотерДам
|
|
Прикольно. Задумался.
--------------------
ХУЙ ВОЙНЕ!
Кто будет плохо сосать - будет пересасывать!
.................
Депутат по одноМандатному округу. |
|
HungryDuck
На форуме: 24 г 286 д(с 09/02/2000)
Тем: 82 Сообщений: 393 Флеймы: 3 (0,8%)
Всего отчетов: 1 Москва и область: 1 |
|
|
|
Я и есть тот КЛСник кто ходил в параллельной регате. Отвечая на вопрос, пьян был, но слегка, да и по тебе не было видно что ты был нетрезв - видимо закалка ого-го!
По яхтингу - как говорилось в старом анекдоте - "я не знаю как это называется, но это хобби на всю жизнь" (с)
У нас было несколько не так, как у petitm. Лодок было больше гораздо, соответственно соревновательный эффект выше, а именно в нем (ну лично для меня) и состоит половина кайфа от регаты. Когда ты не просто идешь строем из точки в точку, пусть и под парусом, с отключенной машиной, а когда азарт, гонка, опережаешь кого-то, и от быстрых и правильных действий экипажа (и твоих в том числе!) зависит время прохождения дистанции, и фанфары на берегу в твою честь или ободрительное похлопывание по плечу. Что-то есть во всем этом такое "мужское", "правильное". Реально, когда все закончилось, было грустно...
--------------------
Люби меня по-французски
Раз это так неизбежно... (с) |
|
Кевара
На форуме: 20 л 19 д(с 02/11/2004)
Тем: 266 Сообщений: 18653 Флеймы: 1799 (9,6%)
Всего отчетов: 29 Москва и область: 27 Обломинго: 2 |
|
Гео: РотерДам
|
|
Или это сугубо гомосексуальный отдых?
--------------------
ХУЙ ВОЙНЕ!
Кто будет плохо сосать - будет пересасывать!
.................
Депутат по одноМандатному округу. |
|
HungryDuck
|
|
|
Если интересует гомесексуальный отдых, я думаю Вам надо в профильной конфе спросить.
девок на регату брать можно
--------------------
Люби меня по-французски
|
petitm
|
|
|
члены экипажа были в Регате Hungry Duck-а причем, несколко весьма зачетных. Их можно было пикапить. С нашей лодки- один коллега таки чпокнул одну девачку с чужой лодки накануне отлета из турции. Насчет ходить с девушками - именно с целью пое*шек, наверное нет- ибо у многих морская болезнь плюс условия достаточно спртанские( хотя и душ и очко на лодке есть, но воду пресную принято экономить. В общем вариант такой если гоняться тока мужики.Если расслабленно плавать- то можно деуками разбавить.
|
petitm
|
|
|
Цитата:
Лодок было больше гораздо, соответственно соревновательный эффект выше
Ты был в Регате вольво или в банзае? Цитата:
ты не просто идешь строем из точки в точку, пусть и под парусом, с отключенной машиной, а когда азарт, гонка, опережаешь кого-то, и от быстрых и правильных действий экипажа (и твоих в том числе!) зависит время прохождения дистанции,
У нас одна лодка ( Yskel d 3) тоже была заявлена на Рыгату Вольво- за неделю отказали- типа - overqualified crew/skipper - типа предложили если хотите учатсовать меняйтесь шикпера или крю на друггую лодку - а нам так было неинтеесно. ну м прсто походили по тем же местам. Если ты видел толпу клоунов в красных майках с надписью Aquaholics/ russian sailing team - это были де наши лодки. Кстати- на закрытие вольво- рыгатты- я тебя кажется видел- но не стал уже отвлекать ты очень увлеченно с кет то беседовал. Как лодка твоя называлась? Какое место взяли?
Цитата:
"я не знаю как это называется, но это хобби на всю жизнь" (с
Велком ту зе клаб.
|
HungryDuck
|
|
|
Цитата:
члены экипажа были в Регате Hungry Duck-а причем, несколко весьма зачетных. Их можно было пикапить.
были. можно
Цитата:
Насчет ходить с девушками - именно с целью пое*шек, наверное нет- ибо у многих морская болезнь плюс условия достаточно спртанские( хотя и душ и очко на лодке есть, но воду пресную принято экономить. В общем вариант такой если гоняться тока мужики.Если расслабленно плавать- то можно деуками разбавить.
ну у нас на лодке были 2 девушки. Не ныли, не мешали, при переходе гика головы убирали, и что самое главное - завтраки, подача пива - без вопросов
--------------------
Люби меня по-французски
|
HungryDuck
|
|
|
!
--------------------
Люби меня по-французски
|
Тайсон
На форуме: 18 л 341 д(с 16/12/2005)Дата смерти: 27/08/2022
Тем: 580 Сообщений: 27031 Флеймы: 4859 (18%)
Всего отчетов: 11 Регионы: 11 |
|
|
|
Тоже из моря не вылазил, правда без парусов Лично я спать в море практически не могу.
--------------------
Our little group has always been
And always will until the end.
(c) Nirvana |
|
тов.Ежов
|
|
|
Цитата:
а именно в нем (ну лично для меня) и состоит половина кайфа от регаты. Когда ты не просто идешь строем из точки в точку, пусть и под парусом, с отключенной машиной, а когда азарт, гонка, опережаешь кого-то, и от быстрых и правильных действий экипажа (и твоих в том числе!) зависит время прохождения дистанции, и фанфары на берегу в твою честь или ободрительное похлопывание по плечу. Что-то есть во всем этом такое "мужское", "правильное"
Это конечно всё заипись звучит, но когда я ходил в октябре на 4дня, то ветра местами не было вообще, а рулить яхтой впервой это больше гемор, чем удовольствие ИМХО. Если бы не шкипер, мы бы так ушли хз куда Да и движок врубали, когда уже совсем полный штиль начинался
--------------------
|
petitm
|
|
|
Цитата:
, но когда я ходил в октябре на 4дня, то ветра местами не было вообще
коллега не даст соврать- тоде с ветром хреново было половину дней из всех дней рыгатты. Цитата:
рулить яхтой впервой это больше гемор, чем удовольствие ИМХО
это ваще ихо самоубийство, что master licence купленная была? Как вам лодку то отдали. А что касается рассказа коллеги о том что его соперники вытеснили на мель это еще не так страшно. в аттаче- несоклько лет назад, шли со шкипером мудаком, который был не в курсе про отливы приливы. Лодка за ночб легла на бок, так и стояла 18 часов пока прилоива ждали. было тоже прикольно, найду фотку выложу
|
тов.Ежов
|
|
|
Цитата:
это ваще ихо самоубийство, что master licence купленная была? Как вам лодку то отдали. А что касается рассказа коллеги о том что его соперники вытеснили на мель это еще не так страшно. в аттаче- несоклько лет назад, шли со шкипером мудаком, который был не в курсе про отливы приливы. Лодка за ночб легла на бок, так и стояла 18 часов пока прилоива ждали. было тоже прикольно, найду фотку выложу
неправильно поняли. Шкипер был, мы просто сами просили порулить. Кайфа большого я не испытал, а через часа 4 так подзаепало даже
--------------------
|
Праповедник
На форуме: 18 л 195 д(с 11/05/2006)Ушел с форума
Тем: 149 Сообщений: 20195 Флеймы: 4583 (23%) |
|
|
|
Немного в другой части Средиземного моря. От Туниса до Сицилии: острова Джерба, Керкенна, Пелагские, Пантеллерия. Понравилось конечно и прикольно, но второй раз ни за что не поеду. Тяжело очень, если еще и являешься сам частью экипажа. По мне уж лучше просто поплавать в роли гостя, пить пиво и наслаждаться морем и солнцем. Завидую твоему оптимизму и энергии.
|
Праповедник
На форуме: 18 л 195 д(с 11/05/2006)Ушел с форума
Тем: 149 Сообщений: 20195 Флеймы: 4583 (23%) |
|
|
|
ходили на Средиземном море вдоль берегов Туниса и Ливии. Ветра были очень добрые
|