Марло
На форуме: 18 л 343 д(с 14/12/2005)
Тем: 85 Сообщений: 2697 Флеймы: 363 (13%)
Всего отчетов: 29 Москва и область: 1 Массаж: 28 |
|
|
|
Пока не сыграл в ящик /The Bucket List/
США (2007)
Жанр: Драма/Комедия Режиссер: Актеры: Джек Николсон, Морган Фриман, Шон Хейс, Беверли Тодд, Роб Морроу, Альфонсо Фриман, Роуэна Кинг, Эннтон Берри мл., Верда Бриджес, Дестини Браунридж Производство: Длительность: 97 минут Официальный сайт:
Именно так решили два больных раком соседа по больничной палате, когда услышали свой приговор. Один из них вспыльчивый миллиардер, а второй эрудированный автомеханик. Они составляют список дел, которые необходимо сделать прежде, чем они сыграют в ящик, и отправляются в кругосветное путешествие, путешествие всей своей жизни. Прыжки с парашютом? Посмотрим. Гонки на раритетных автомобилях? Сделано. Посмотреть на пирамиды? Отлично. Открыть радость жизни прежде, чем станет слишком поздно? Точно!
-----------------
Смотрел фильмы с участием Моргана Фримана. Наткнулся на этот. Несколько напоминает "Достучаться до небес" по сюжету. Но ансамбль актеров Фриман-Николсон, высоко поднимает планку. Так, что если будет у кого возможность и желание, то стоит посмотреть.........
|
Крестоносец Джо
На форуме: 20 л 319 д(с 07/01/2004)
Тем: 207 Сообщений: 3207 Флеймы: 639 (20%)
Всего отчетов: 100 Москва и область: 75 Обломинго: 19 Регионы: 6 |
|
Гео: Москва стольный град
|
|
Смотрел как раз два года назад, когда он вышел
Фильм добротный, но не шедевр
Там запоминающийся епизод был, когда автомеханик сидит в ресторане, и к нему как бы случайно подсаживается дама приятной наружности и начинает разговор об искусстве. И как Фримен послепредложения дамы удалится в нумера, понимает, что ето подстава
--------------------
Без смекалки - нет хорошей палки (©)
Все человеческие беды происходят от того, что мы наслаждаемся тем, чем следует пользоваться, и пользуемся тем, чем следует наслаждаться. //Августин Аврелий // |
|
Марло
На форуме: 18 л 343 д(с 14/12/2005)
Тем: 85 Сообщений: 2697 Флеймы: 363 (13%)
Всего отчетов: 29 Москва и область: 1 Массаж: 28 |
|
|
|
Да, не шедевр. Но прекрасная игра дуэта-актеров.Органично смотрится и похоже, каждый по сути играет играет свой характер (Николсон -импульсивность, Фриман- мудрое спокойствие).
Мне запомнился эпизод. Когда помощник Николсона говорит ему-"Мне нужно сказать, какой Вы щедрый и как я люблю эту работу, но это не правда.."
|
Приблатненный
На форуме: 16 л 333 д(с 24/12/2007)
Тем: 575 Сообщений: 8510 Флеймы: 1305 (15%) |
|
|
|
я жестоко извиняюсь, но немного боян
|
|