Йохын_Палыч
На форуме: 15 л 211 д(с 26/04/2009)
|
|
|
такой номер снимал за 4000р в неделю (фото не могу прикрепить почему-то)
можно было и дешевле но просто искал место поближе к отелю поэтому не заморачивался-на севере патайи - до центра 10 мин на тук туке
а студия стоит в районе 10 метров 40 площади - в месяц
вообщем продолжение
про боди массажи -
ходил в два - первый новый (на него ссылок нет в нете)- набрёл случайно называется - honey body mаssage находится pattaya sai 2 sol 11 видно прям с улицы часть аквариума через легко тонированное стекло
вообще вот эта трибуна за стеклом - это нечто,словами не передать чувства когда видишь реально трибуну в 5 рядов и на них тёлки
а ещё я заходил в самый крупный боюди массаж -забыл название -рядом с сабай рум - там две трибуны -ваще бомба
вообщем про первый honey body mаssage тёлки по 1800 и 2500 (за 2500 всего было 3 ) надо было брать одну за 2500 но я взял за 1800 ту ,которая оказалась на ресепшене когда я пришёл, видимо просто сыграло роль что она ближе всех была и сучка соблазнила
вообще сразу скажу что 90 проц таек в боди массаже реально симпотные -глаза разбегаются,выбор непросто сделать даже трезвым
программа стандартная была - сначала моют в джакузи потом на надувной матрац с пеной тебя трут и потом на тебе трутся - потом 1 бум бум - если хочешь ещё до договариваться с тёлкой сразу
второй раз ходил в sabai room body massage -контора известная - там все по 1700 - программа таже
в некоторых боди массажах нет джакузи так что уточняйте заранее - мне просто важно было поэтому я много там обошёл -цены примерно такиже везде - 1700-2000
ещё видел какой-то салон - без всяких джакузи за 1300 - девки сидят тупо на ступеньках при входе - штук 10 было на выбор
про боди массажи вообщем всё
ещё фишка такая - в конце отдыха снимал тинок - водил их в отели на 2-3 часа за 120 рублей -там ничего не спрашивают -денег даёшь и всё - тинки знают такие гостиницы
снимал прям в китайский новый год -был ажиотаж но всё равно в центре всегда можно номер найти
ну а так ваще круто было в паттайе - 2 недели отрыва - неделю ипацца неохота пока что
а если со своей дамой ехать в патайе то это просто будет ад а не отдых-с бабами и семьями там делать нечего -а вот с друзьями самое оно - бухать и трахацца мне не надоело за 2 недели ни разу -даже на острова ни разу не успели съездить за 2 недели на пароме -а тайкам привыкаешь со временем -я даже в парочку там влюбился прям - ваще прикольные соски были
короче если есть бабло и верный друг,который если что от транса убережёт и пьяного в отель дотащит то советую сгонять в паттаю- там реально разврат жёсткий
всем удачи -если что спрашивайте расскажу
звонок кстати с местных симок в россию на любой номер -6 рублей минута
|
Serg-Serg
На форуме: 20 л 63 д(с 21/09/2004)
Тем: 69 Сообщений: 1345 Флеймы: 87 (6,5%)
Всего отчетов: 21 Москва и область: 20 Обломинго: 1 |
|
Гео: Город-Герой
|
|
всех приветствую! хотел бы узнать у донов какие новости с патайи щас есть? ...собираюсь там быть со следующей недели. особо хочу спросить как пикапятся наши туристочки_?
--------------------
Клуб "МЕГАПОР"(с) - "MGPR"(c) |
|