TU-95 BEAR
На форуме: 20 л 26 д(с 26/10/2004)
Тем: 371 Сообщений: 5317 Флеймы: 1407 (26%)
Всего отчетов: 12 Москва и область: 11 Обломинго: 1 |
|
|
|
вот еслиб партия еще объявила бы импичмент лысой жопе - было бы вообще замечательно! публично обещаю - буду отдавать свой голос Единой России на протяжении 10 лет во всех выборах, лишь бы лысой кепки не было на посту мэра!
Кстати Ленинградку по моему всю надо откапиталить до Зелика как минимум. Вопрос специалистам: чтоже мешает снять дорожное полотно за одну ночь (оставив по той же одной полосе в каждую сторону), за вторую ночь покрыть асфальтом, и повторить эту же операцию с оставшимися полосами. Техники у нас немеряно, рабочей силы тоже.
--------------------
а я не летчик, а ты была так рада,
любить героя из летного отряда....
Фракция ВВКС. |
|
ПлутОН
На форуме: 18 л 284 д(с 10/02/2006)Ушел с форума
Тем: 96 Сообщений: 5648 Флеймы: 3432 (61%)
Всего отчетов: 1 Массаж: 1 |
|
|
|
Цитата:
Ленинградку по моему всю надо откапиталить до Зелика как минимум.
Если и соберутся капиталить, то тогда уж до ЗАВИДОВО... Цитата:
чтоже мешает снять дорожное полотно за одну ночь (оставив по той же одной полосе в каждую сторону), за вторую ночь покрыть асфальтом, и повторить эту же операцию с оставшимися полосами. Техники у нас немеряно, рабочей силы тоже.
"Денюх нетути!" (с)
--------------------
ВРЕМЕНА МЕНЯЮТСЯ, ЛЮДИ - ВСЕГДА ТЕ ЖЕ... |
|
кошкин дом
На форуме: 15 л 36 д(с 16/10/2009)Бан: пожизненно
Тем: 53 Сообщений: 2260 Флеймы: 437 (19%) |
|
Гео: 77
|
|
До Завидово необязательно. Минимум до Солнечногорска, максимум до Клина и, еще заменить позорный мост в Твери через Волгу. И тогда.... гайцам раздолье с камерами на штативах!
|
тов.Ежов
На форуме: 17 л 66 д(с 17/09/2007)
Тем: 133 Сообщений: 5820 Флеймы: 1405 (24%)
Всего отчетов: 1 Обломинго: 1 |
|
Гео: Влкламка
|
|
Цитата:
До Завидово необязательно. Минимум до Солнечногорска, максимум до Клина и, еще заменить позорный мост в Твери через Волгу. И тогда.... гайцам раздолье с камерами на штативах!
читай соседние ветки! всё что "автоматически фиКСируется" не оформляется протоколом, а направляется почтой. Так что всад всех гиббонов на основании КоАП
--------------------
Член наблядательного совета Нищеёбов-льготников |
|
кошкин дом
На форуме: 15 л 36 д(с 16/10/2009)Бан: пожизненно
Тем: 53 Сообщений: 2260 Флеймы: 437 (19%) |
|
Гео: 77
|
|
Значит будут с палками из кустов выпрыгивать.
|
тов.Ежов
На форуме: 17 л 66 д(с 17/09/2007)
Тем: 133 Сообщений: 5820 Флеймы: 1405 (24%)
Всего отчетов: 1 Обломинго: 1 |
|
Гео: Влкламка
|
|
Цитата:
Значит будут с палками из кустов выпрыгивать.
ну таГ дальше то что? Не вставай раком и тебя не выипут ПС я тут в омске общался с местными, они меня спрасили правда ли в мск могут машину забрать если передние стёкла тонированные чО с таких не стричь? пусть даже и последние
--------------------
Член наблядательного совета Нищеёбов-льготников |
|